手机版,点左上角,网站导航!

匿名捐款母校、写儿时梦想,BTS智旻父亲采访内容曝光!

防弹少年团 51hantuan 2周前 (01-06) 41次浏览 0个评论

最近,防弹少年团(BTS)成员智旻的母校釜山艺术高中公开了智旻父亲接受采访的内容,受到了粉丝们的关注。

在采访中,对于儿子考入釜山艺术高中的契机,智旻的父亲说:“儿子国中三年级时,在写介绍自己未来的文章时,他说想进入釜山艺术高中学习舞蹈,并以此为基础,结合原本就有兴趣的音乐领域,成为一名歌手或艺人,写了一篇非常具体的文章。”

他接着说:“智旻从幼儿时期开始跳舞就跳得好,唱歌也好。国小五年级时,我们一家人一起去了练歌厅,他唱了Maya的《Azalea》,高音也唱得很好。”展现了智旻从小就与众不同的才华。

智旻的父亲说:“智旻从学生时代开始就擅长数学和科学,所以希望他考上科学高中。”又说:“但智旻从小时候到现在都是使用尊称的成熟孩子,所以与其反对他,不如让他按照他自己的意见去做。”表达了尊重智旻向着自己梦想坚定前行的想法。

另外,智旻的父亲认为慈善活动是一种“幸福”,他说:“智旻感到非常感谢,让我能够拥有这样向别人捐赠、分享的人生,智旻也觉得应该把自己得到多少便回报多少出去,得到多少爱便送出多少爱,我们有着这样相同的思考方式。”并道:“虽然我长期在社会上从事慈善活动,但是对于练习做这些(慈善)的粉丝们也感到很惊讶。”向与自己喜欢的艺人一起进行“分享”的生活的粉丝们表示感谢。

在这次采访的内容公开后,粉丝们纷纷表示:“果然超级明星都是诞生在优秀的父母手下”、“果然有怎样的父亲就有怎样的儿子啊,很帅”、“看到孩子的天分并给予尊重的父亲也很了不起”。

另外,智旻和爸爸、粉丝们一起实践着各项慈善活动。去年,在没有告知自己是捐赠者的情况下,智旻向釜山艺术高中进行捐赠,全校3个年级共1200多名学生捐赠了桌子和椅子得以被更换。2019年,智旻又通过父亲向釜山广域市教育厅捐赠了1亿韩元教育捐款,该金额还被用于釜山地区16所学校低收入层学生身上。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:匿名捐款母校、写儿时梦想,BTS智旻父亲采访内容曝光!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体