手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔确定出演金恩淑新作,两人曾合作《太阳的后裔》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-05) 52次浏览 0个评论

演员宋慧乔与作家金恩淑进行了会面,确定将出演其新剧女主。

据韩国媒体1 月5 日报道:电视剧企划制作公司 STUDIO DRAGON 的相关人士对 YTN Star 表示“金恩淑作家正在准备新电视剧,而宋慧乔将出演女主角”。该电视剧的剧名、时间、制作等更多细节事项还没有确定。宋慧乔确定出演金恩淑新作,两人曾合作《太阳的后裔》

在此之前,宋慧乔于2016 年通过金恩淑作家的作品《太阳的后裔》展现了梦幻般的姻缘,两人因此结缘,而在新作品中,宋慧乔将会与金恩淑展现怎样的协同效应也备受期待。

金恩淑作为韩国独一无二的作家兼编剧,曾编写过《巴黎恋人》、《继承者们》、《鬼怪》、《太阳的后裔》、《The King:永远的君主》等多部大热作品。此外,这部剧将由曾执导过《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》、《青春记录》等多部热门作品的安吉镐执导。这样的黄金组合将会带来怎样的“视觉盛宴”,大众也是抱着十分期待的心情等待着。

宋慧乔在此之前还收到了电视剧《现在正在分手中》的出演提案,目前还在讨论阶段,如果确定出演,这将会成为宋慧乔继《男朋友》之后,时隔2 年的回归之作。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋慧乔确定出演金恩淑新作,两人曾合作《太阳的后裔》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体