手机版,点左上角,网站导航!

她正在变丑,不像出道时那样漂亮?粉丝不满对她外貌的评价,留言给予辩护!

ITZY 51hantuan 3周前 (01-05) 61次浏览 0个评论

近日,某韩网在线论坛社区,有韩网友发表了一篇帖子,称ITZY申有娜不像她刚出道时么漂亮了,她的外貌正在向不利的方面变化,用词暗示她其实变丑了。(51韩团 原创文章)

03年12月9日出生的申有娜,2019年以JYP 旗下女团ITZY的成员出道。当时她只有15岁,但她的美丽外表和令人难以置信的身体比例给网友留下了深刻的印象,站在舞台上时,她已经拥有出色的视觉效果。

当时有网友称ITZY申有娜是JYP女团忙内line的美貌的延续,和Wonder Girl‘s安昭熙,TWICE子瑜和Miss A秀智并列,完美的延续了JYP这一传统。

对于该帖子称自出道以来,她的外貌在朝不利的方向变化,粉丝们纷纷给予辩护,认为即使她的外貌变了,也和以前一样美丽,也有网友上传了申有娜的各种近期照片,说她真的越来越漂亮了,不同意发帖人的观点!

网友:

—我不认为Yuna的外貌在19岁就发生了糟糕,这距离她出道才不到三年

—她很漂亮,我认为这些说她变得丑的人没有照镜子

—她的脸确实变了,但还没有朝不利的方向,她仍然超级漂亮

—她的脸是一样的,可能因为妆容使她看起来不同,不管怎样,你不能嘲笑她!

—我喜欢她没有刘海,她是如此漂亮,这些人是在胡说八道。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:她正在变丑,不像出道时那样漂亮?粉丝不满对她外貌的评价,留言给予辩护!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体