手机版,点左上角,网站导航!

Seventeen出击美国人气节目《詹姆斯柯登秀》

SEVENTEEN 51hantuan 2周前 (01-04) 77次浏览 0个评论

组合Seventeen确定出演美国CBS电视台深夜人气脱口秀《The Late Late Show with James Corden》。

4日,据经纪公司Pledis娱乐透露,Seventeen将首次出演6日播出的《詹姆斯柯登秀》,以去年10月发行的特别专辑《Semicolon》的主打歌《HOME;RUN》将亮相舞台。

Seventeen出击美国人气节目《詹姆斯柯登秀》

《詹姆斯柯登秀》是演员兼喜剧演员詹姆斯柯登主持的脱口秀节目。 Seventeen仅预告首次出演就受到了热烈关注。

Seventeen的《HOME;RUN》是一首以Swing体裁为基础的复古音乐。 成熟而华丽的、像看一部音乐剧一样的表演让人印象深刻。

Seventeen的特别专辑《;Semicolon》是向青春传达”暂时休息,享受青春”积极信息的专辑。 继第7张迷你专辑《Hengarae》之后,销量突破100万张,荣登”双百万销量”宝座,在国内外居首位。

去年1月,Seventeen曾出演美国著名脱口秀《Good Day New York》,以愉快而又机智的口才受到关注。

Seventeen最近股价不断上涨,在英国杂志《DAZED》和美国杂志《PAPER》评选的”2020年最佳K-pop歌曲40首”以及美国《时代》杂志评选的”2020年全年度K-POP的里程碑式歌曲和专辑”均榜上有名。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Seventeen出击美国人气节目《詹姆斯柯登秀》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体