手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK彩英的HANK出道就是巅峰!真是狗中皇族

blackpink 51hantuan 3周前 (01-04) 140次浏览 0个评论

呜哇!果然…是狗中皇族啊!表示地球人应该都知道,BLACKPINK的Rosé领养了一只超可爱的HANK。此狗出道1个小时,INS追踪人数破10万,24小时破44万,可以说出道就是巅峰,绝对是狗狗界的当红炸子狗了!

关于HANK和Rosé相遇的过程,可以看这里了解哟!暖!遇见了天使朴彩英,从流浪狗变成让全世界BLINK羡慕的Hank!

到底当红炸子狗HANK有多了不起?一起来看看!先从粉丝人数说起,表示自12月6号开通了INS,现在还未满一个月,HANK的INS追踪人数,目前已经接近94万!呜呼!这惊人的数字啊!!!相信很快就会突破百万,这里提前祝贺大明星HANK喜提百万粉丝!

再来…我们大明星HANK在2020年结束前,还成为了kpop爱豆宠物中,第一个得到认证的账号哟!没错,就是右边的神奇蓝色小勾勾!!呜呼~就算是艺人都有可能没办法得到的认证,我们HANK真的太有排面啦!!!

再来就是人不如狗系列!先来看看我们HANK穿过的衣服,有一个作为YSL全球形象大使的“妈”,HANK的衣服自然也非常有品位,YSL的宠物狗衣服、链子不就安排上了!

日常活动是陪妈去拍摄广告照,甚至可能是全世界第一只让圣罗兰2021 Summer成衣粘上毛的狗狗!

外出用的不是普通篮子,这是YSL的编织包!!!

还有本事让妈妈将自己心爱的围巾转换成自己的外出背袋~

让你嫉妒心来得更强烈点…看看HANK收过的礼物吧!

首先,来自LISA姨母送的帽子!!!是哒!就是你知道的LISA!

呜呜~再来!圣诞节你收到什么礼物啦?来看看HANK的圣诞礼物…呜呼~YSL总监送的宠物全系列,从外出包到狗链…全都有!!!还有亲笔信咧!

价钱了解一下…图中价钱全都以美金计算…心算不好就别算了,结论=很贵!

看过HANK才知道,原来狗狗的衣服可以这麽多种多样,春夏秋冬、外出服、居家服、休闲服、潮人必备服、特定节日服等…妈妈,我感觉我的衣柜存货不足啊!!!

最最最重要,也最让你嫉妒的一点,就是HANK的老妈是Rosé,他的姨母是Lisa,Jennie和jisoo,单凭这点,你就觉得人不如狗了呗!颗颗颗颗~

希望我们的宇宙狗狗大明星HANK,一直和妈妈幸福的生活啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK彩英的HANK出道就是巅峰!真是狗中皇族
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体