手机版,点左上角,网站导航!

2NE1朴春成功减重22斤:ADD症状减轻、将回归乐坛

2NE1 51hantuan 2周前 (01-04) 65次浏览 0个评论

歌手朴春以焕然一新的面貌出现在了大众面前。

据韩媒1月4日报道:女团2NE1成员出身的歌手朴春通过 SNS 向粉丝们传达了近况,公开了成功减重11KG 的完美身材。朴春表示“因为服用ADD药物,减肥变得很吃力。2021年将以不同的身材和全新的姿态,为新歌《无法挽回,无法回头,无处可去(暂译名)》做宣传”,在向粉丝们传达新面貌的同时,也宣告了即将回归的消息。

朴春通过 Instagram 表示“终于要准备回归了!请再等一下下吧~今天也在录音室练习中”,公开了预告回归的文章和在录音室里练习的视频,吸引了期待着朴春回归的粉丝们的注意。2NE1朴春成功减重22斤:ADD症状减轻、将回归乐坛

除此之外,朴春还公开了包含近况的认证照片。与去年大钟奖颁奖典礼上略带发福的样子完全不同,以成功减重11KG 的完美身材吸引了人们的视线。

与照片同时发布的,还有“为了接受 ADD 治疗而服用了药物,这也使得减肥变得很困难,但即使这样,感觉也非常好,随着减肥的逐渐成功,药物的使用量也减少了,身体也更健康了”,并且传达了自己从70KG 的体重减到了59KG 的消息,成功减重11KG 也引发了许多粉丝和网友的关注。

ADD,即成人注意力缺失症,会导致办事拖延、缺乏组织性、健忘、或者出现冲动、过度行为等。在此之前,朴春就曾表示自己患有 ADD 症,为了治疗这一症状,服药是不可避免的。而因为服药,导致了难以控制食欲,最终的结果就是体重暴增,这也就是朴春此前体重涨到了70KG 的原因。

为朴春进行减肥管理的相关企业负责人表示“虽然对 Super Junior 神童、Sam等艺人进行过体重管理,但朴春的情况更加困难,由于控制不住食欲,所以食谱管理上也有很多困难。”

看到朴春 Instagram 的粉丝们也纷纷表示“好像看到了以前的样子”、“正在等着你呢”、“快点回归吧”、“再给我一首好听的歌吧”等等,表达了对朴春的支持以及对于回归的期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2NE1朴春成功减重22斤:ADD症状减轻、将回归乐坛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体