手机版,点左上角,网站导航!

韩国女童遭养父母凌虐“内脏破裂腹部充血”致死,BTS智旻在内艺人响应联名!

防弹少年团 51hantuan 2周前 (01-04) 77次浏览 0个评论

本月3日晚间,BTS防弹少年团成员智旻在粉丝社群“weverse”上响应了“郑仁啊,对不起”的联名活动。

本月2日播出的SBS《想知道真相》中,提到了近期韩国和听闻的社会案件:“郑仁为什么离世了?”该节目讲述了一名女童“郑仁”被养父母收养7个月之后,时隔271天离开人世的社会事件。 养父母说:“郑仁是和大女儿在沙发上玩时,不小心跌落意外死亡的。”

而专家看到郑仁的离世时身体的状态表示:当时郑仁的肚子上充满了血,胰脏完全被切断了。此外,双臂、锁骨、腿等也多处骨折。

在急诊室担任郑仁的急诊医学科专门医生指着肚子说:“这灰色的阴影,这就是血。 然后这些都是骨折,明显是虐待儿童的行为。”

郑仁刚出生时就被抛弃,在机构生活到7个月大时,被养父母“张姓夫妻”收养。张姓夫妻原先就有一名4岁女儿,去年出演节目“收养家庭特辑”,并提到是大女儿想要一个妹妹,因此决定领养郑仁,当时养父还提到:“领养不是见不得人的事,是应该收到祝福的事。”

郑仁从被领养开始,身上就不时伤口,身边的人甚至三次报警,包括托儿所老师、养父母朋友和小儿科医院的医生,但都因证据不足而无法起诉。

节目播出后,由《想知道真相》的制作团队和大韩儿童虐待防止协会发起的“郑仁啊,对不起”的联名运动,除了民众们积极参与联名活动,演艺圈的李珉廷、柳贤振夫妇、沈珍华金元孝夫妇、及BTS防弹少年团成员智旻等人都响应了该活动。希望能够彻查张氏夫妻,并保障其他弱势孩子的安全。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国女童遭养父母凌虐“内脏破裂腹部充血”致死,BTS智旻在内艺人响应联名!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体