手机版,点左上角,网站导航!

网友爆孙艺珍父亲撞脸玄彬!女方20年首度认爱表示

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-04) 114次浏览 0个评论

上周D社公布了今年的「元旦情侣」玄彬❤孙艺珍后,就有许多人开始抽丝剥茧两人过往的甜蜜时刻,甚至有网友找到孙艺珍的父亲,并指出父亲和玄彬长的超像!而这件事也在韩网上造成话题,果然女儿都会爱上像爸爸一样的男人吗XD

首张照片是孙艺珍和家人的合照,当中孙艺珍父亲明显的五官引起大众的视线,温柔的眼神之下带着酒窝微笑,不禁让人联想起玄彬的面孔,因此网友之间也推测,孙艺珍在不知不觉中被与有着和父亲相似面孔的玄彬所吸引。其实孙艺珍父亲和玄彬都有某种气质存在,所以才让人感到很相似~而且也因为孙艺珍父亲颜值高,才会生出这么漂亮的女儿吧XD 根本从小美到大啊!

玄彬❤孙艺珍都是1982年出生,两人在2018年合作过电影《极智对决》、隔年又共同主演韩剧《爱的迫降》,而孙艺珍在更早期,甚至客串过玄彬担任男主角的韩剧《秘密花园》!不仅如此,两人也都喜欢打高尔夫球;由此可见,玄彬&孙艺珍之间的缘份真的不是普通的巧合,是命中注定啊~

而孙艺珍也在公开恋情后,在自己的SNS上写下心情表示道:「新年到来,可能是因为第一次不是因为公事而是因为我的私事来到了大家面前,怎么会这么害羞呢.. 是的,就是这样发生了.. 虽然不知道自己要说些什么,但又觉得好像确实应该对大家说点什么…很感谢遇到了这么好的人,会努力让自己变得更加美好、也会好好交往的。会一直把大家给予的爱和支持珍藏在心里,祝大家在新的一年里好事多多发生!都要一直健康啊!」

看到孙艺珍这么害羞的发文,真心觉得超可爱XD 而同时,这也是孙艺珍出道20几年来,首次公开自己的恋情!虽然找寻真爱的过程中很坎坷,但最后终于遇到对的人~再次恭喜孙艺珍❤玄彬!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:网友爆孙艺珍父亲撞脸玄彬!女方20年首度认爱表示
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体