手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺珍父亲“撞脸”!孙艺珍家族照被公开,高颜值家族认证

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-04) 53次浏览 0个评论

在演员玄彬和孙艺珍公开恋情的同时,孙艺珍的父亲也因为与玄彬略有相似的容颜而受到了关注。

据韩国媒体1月4日报道:最近,孙艺珍与玄彬的恋情受到了大众的高度关注,同时也收获了大批粉丝和网友们的祝福。与此同时,孙艺珍珍贵的家族照片在网络上被流传也引发了网友们的关注。

尤其是孙艺珍的父亲与玄彬有相似之处的五官和氛围,更是引来了许多网民的热议。玄彬、孙艺珍父亲“撞脸”!孙艺珍家族照被公开,高颜值家族认证

在2012年播出的 SBS 综艺《深夜的TV演艺》中,孙艺珍出演了节目,并且公开了全家福。这张照片是孙艺珍一家四口于1988年拍摄的,照片中包括了6岁的孙艺珍、以及孙艺珍的姐姐、父亲、母亲。

当时,孙艺珍一家人的“高颜值”也引发了观众们的关注和感叹。近日,这张照片再次被扒了出来,并有网友指出孙艺珍父亲的五官与玄彬有所相似,这也引发了部分网友的赞同。尤其是孙艺珍父亲和善的眼睛以及带着酒窝的笑容,更是容易让人联想到玄彬的脸。

另一方面,本月1日孙艺珍和玄彬的所属经纪公司分别发布了官方立场,承认了两人的恋情。玄彬和孙艺珍在 tvN 电视剧《爱的迫降》结束后,对彼此有了好感,并发展成为恋人。

玄彬、孙艺珍父亲“撞脸”!孙艺珍家族照被公开,高颜值家族认证

在此之前,孙艺珍和玄彬曾于2018年有过合作,之后传出了3次恋爱传闻,也收获了大批的“CP粉”,而这种命运般的相遇终于修成正果,也令粉丝们大为高兴。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺珍父亲“撞脸”!孙艺珍家族照被公开,高颜值家族认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体