手机版,点左上角,网站导航!

NCT成员疑对私生饭比中指,做得好 V.S偶像行为不妥

NCT 51hantuan 3周前 (01-01) 58次浏览 0个评论

SM娱乐于2016年推出男团NCT,人数没有限制,可以自由增减成员,现有4个分队,共23名成员。

而近似韩网上流传了一张被称是NCT日本成员悠太,对着私生饭比中指的照片。

照片中全黑的装扮,手拿个纸袋对后方私生饭比中指。该照片并未注明出处,也没有拍到正面,仅能以身型判断,没有办法确认此人是否真为悠太。

对此韩网友表示不同的看法:「偶像这样真的可以吗?」不过多数网友表示支持:「太帅了!做得好」、「对那些人不需要有礼貌」、「悠太根本真男人!」等留言。

事实上,韩国的「私生饭文化」一直非常有争议,私生饭经常透过跟踪、侵犯隐私等的表达爱偶像的方式,却让偶像感到害怕与侵权,也让其他粉丝非常反感。

像 SJ 队长利特曾透露自己电话号码外泄遭粉丝夺命连环 CALL ,只好在 IG PO 文求粉丝:「拜托放过我,白天再打吧!」让粉丝们看得十分心疼。

悠太所属的NCT 127将于今日下午出席「SMTOWN LIVE “Culture Humanity”」线上演唱会。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT成员疑对私生饭比中指,做得好 V.S偶像行为不妥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体