手机版,点左上角,网站导航!

2021元旦第一爆!玄彬、孙艺真确认交往中,回顾历届韩国D社元旦情侣名单!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-01) 83次浏览 0个评论

眼看一年又要过完了,粉丝最害怕的「元旦情侣」震撼弹又要来炸大家啦!韩国媒体《DISPATCH》从2013年开始每年1月1日都会曝光一对演艺圈情侣,通常资讯量都是精确到当事人无法辩驳的程度,令人大开眼界!今天泡菜编就要来整理历年D社爆出的元旦情侣,究竟名单有多精彩,就让我们来一探究竟吧!

【2021元旦情侣】:玄彬、孙艺珍

在每年的1月1日公开一对明星情侣是韩国D社的传统,而今年的元旦情侣也终于确认公开啦!本次的男女主角就是绯闻传超久、超多次的玄彬♡孙艺真!!!多次合作戏剧的两人,被爆目前已恋爱8个月,绯闻前前后后传了好多次,最后终于真的被粉丝们撮合啦!这对我完全可以,求婚讯啊~~

(泡菜编今年愚人节还捉弄了两人的绯闻,没想到点石成金,太开心啦!)

2013年:Rain、金泰希

韩国媒体《DISPATCH》爆出的第一对元旦情侣就是Rain与金泰希啦!报导透露:「两人从去年9月开始交往,约会地点多选择在车内会是家中,加上Rain为工艺兵休假日多,可以与金泰希保持『一周一会』频率维持感情」,随后金泰希经纪公司也承认:「两人已经交往1个多月」的事实。2017年1月Rain发表韩文单曲《最好的礼物》也随后宣布将与金泰希结婚,巨星级夫妻诞生!两人也先后于2017年、2019年得女,享受一家四口幸福时光。

2014年:李升基、润娥

2014年的「元旦情侣」就是高颜值组合李升基、润娥!因综艺《强心脏》结下缘份的两人互有好感,于2013年9月发展成恋人,可惜恋情维持1年9个月后,就有媒体爆出:「两人因聚少离多选择分手」,随后双方经纪公司也证实消息,恋情正式告吹。

2015年:李政宰、任世玲

韩国演员李政宰被韩媒《DISPATCH》爆出与大象集团千金任世玲热恋中,据报导透露:「女方一周有3天都会到李政宰家中居住,隔天再去上班」。事实上,2005年李政宰就透过友人介绍认识任世玲,但当时碍于女方已婚,无法有进一步感情发展。直到2009年任世玲与三星集团独子李在镕离婚,两人才开始亲近,至今仍在稳定交往中。

2016年:JYJ金俊秀、EXID Hani

以歌曲《Up & Down》爆红的Hani也在事业高峰之际,爆出与前辈俊秀热恋6个月的消息!同为歌手的两人,透过彼此扶持与陪伴产生好感晋升为恋人,女方甚至在认爱后在节目上大方提男友,称赞对方:「在我眼里真的很帅」,闪瞎众人!然而就在公开恋情9个月后,Hani经纪公司就表示:「两人因工作繁忙已经分手,回归前后辈关系」。

2017年:从缺:因为「国家动荡不安,应该专注于政治新闻」

2017年因南韩前总统朴槿惠因「崔顺时事件丑闻」被弹劾下台,国内政治动荡不安,而韩媒《DISPATCH》为了让国人聚焦于国家大事,选择让2017年「元旦情侣」从缺。

2018年第一对:G-Dragon、After School前成员李周妍

2018年韩媒《DISPATCH》卯足全力一次公开两对情侣!首先爆出G-Dragon与李周妍同游济州岛4天3夜的消息,在这之前两人已经被粉丝发现同游夏威夷的证据,可惜双方对恋情传闻没有正式回应,感情状态成未解之谜。

2018第二对:李准、庭沼珉

2018年的第二对元旦情侣「李准&庭沼珉」虽然是由韩媒TV REPORT抢先曝光,但D社也不甘示弱的发出一系列约会照,证明自己其实早就有料只是比较想爆另一对!两人透过电视剧《爸爸好奇怪》加戏真做,也在后续李准入伍后维持好感情,令人称羡!可惜恋情维持近三年后,双方因「工作繁忙、聚少离多」宣布分手,让大批粉丝感到不舍。

2018年「跨年情侣」:李光洙、李善彬

李光洙、李善彬这对佳侣虽然不是D社爆出的「元旦情侣」,但两人恋情在2018年跨年当天公开,也是够特别!其实李善彬在认爱前就曾表示:「光洙是理想型」,后续也出演综艺《Running Man》与光洙相识并相恋。目前「李李CP」恋情即将迈入第三年,希望两人能持续幸福下去啦!

2019年:Kai、Jennie

把2019年「元旦情侣」列为历届最猛也不为过!《DISPATCH》爆出EXO的Kai与BLACKPINK的Jennie深夜公园约会的画面,这对顶级爱豆的相遇,无疑让粉丝心碎满地!然而就在恋情公开不到一个月内,两人就在外界注视的压力下闪电分手!

2020年:D社放鸟(别家媒体曝光希澈、MOMO)

2020年韩媒《DISPATCH》直接放鸟大众,但隔天韩媒《Market News》爆出Super Junior希澈与Twice的MOMO热恋消息,成为相差13岁的爱豆情侣!其实两人早在2016年就透过综艺《一周偶像》相识,之后也在一系列节目中同台合作,暧昧早有端倪。相信各位ELF听到欧巴恋爱的消息,一定感到欣慰又开心吧!

2021年主人公预测

剩不到一个月就要迎接2021,虽然不知道《DISPATCH》会不会像2020年一样放鸟「元旦情侣」,但现在韩网也传出多对预测组合,其中包括2位防弹少年团成员、 2位Twice成员、2位EXO成员等人在内,但粉丝还是当玩笑看看就好,别吓自己啦~

看完历代D社公开的「元旦情侣」名单,有没有感到意外呢?不管明年会不会有演艺圈情侣爆出来,也希望粉丝能给予欧巴、努那更多空间,毕竟幸福最重要啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2021元旦第一爆!玄彬、孙艺真确认交往中,回顾历届韩国D社元旦情侣名单!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体