手机版,点左上角,网站导航!

宋旻浩与P.O正常发挥岔气合唱《唠叨》,紧急连线IU狂道歉

WINNER 51hantuan 2周前 (01-01) 52次浏览 0个评论

去年十二月30日宋旻浩与P.O,两人在直播中,合唱了IU与瑟雍的名曲《唠叨》引起了网友的一阵论议。

出身于男团WINNER的宋旻浩和BLOCK B的P.O,在所属团内担任RAP角色,音域较低。而IU与瑟雍的《唠叨》则是一首需要高音且需要默契的合唱歌曲。

因此旻浩和P.O在影片中有一搭没一搭的合唱,高音唱不上去又岔气,自己都笑到唱不下去XDD

随后P.O十分紧张的致电给好友兼原唱的IU道歉。P.O向IU表示:「知恩,我们现在在做现场直播…但我先道个歉,希望你不要介意。」由于播出时间是年末,最后P.O也请IU向观众打招呼并祝福。

宋旻浩与P.O先前就曾在《新西游记》中演出过此曲目,爆笑的合唱片段当时也是立刻登上韩国热搜!

网友们对此直播纷纷表示:「这两人果然没让我失望!」、「太搞笑了吧!」、「结果还是一样!」、「正常发挥而已ㅋㅋㅋㅋ」、「高音果然不行!」、「RAPPER可以理解」等留言。

「新西游记8」因受到新冠疫情影响,与上一季一样仅于韩国国内拍摄。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋旻浩与P.O正常发挥岔气合唱《唠叨》,紧急连线IU狂道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体