手机版,点左上角,网站导航!

《MBC歌谣大祭典》金宣虎、允儿爆炸性舞台,引韩网热议

少女时代 51hantuan 2周前 (01-01) 95次浏览 0个评论

在昨日晚间播出的《MBC歌谣大祭典》中,金宣虎和少女时代允儿合作了一个特别的MC舞台。

两人演唱了MBC热门电视连续剧《 宫-野蛮王妃》 的主题曲《 这是爱吗?》,引起网路上的讨论。

与出身自少女时代的允儿不同,金宣虎几乎是第一次站在正式演唱的人,这天看似有点紧张。 即使如此,他们两个也以令人惊讶的和谐且甜美的歌声完成了二重奏舞台。

此外,他们两位因为笑起来都十分灿烂阳光,连微笑的样子都很神似。

让网友们不经大呼:「长得太像了吧!」、「确定不是兄妹吗?」、「要疯了!这神舞台」、「拜托两人快合作拍连续剧!」、「真的很像唉」等留言。金宣虎和允儿的合唱影片,也在各大SNS上被转发,引起了热烈的回响。

《MBC歌谣大祭典》出席的艺人还有朴轸永(JYP)×Rain、宋佳人×Henry、MAMAMOO、NCT、GOT7、ITZY、Stray Kids、TWICE等艺人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《MBC歌谣大祭典》金宣虎、允儿爆炸性舞台,引韩网热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体