手机版,点左上角,网站导航!

《尹STAY》韩屋开张!朴叙俊再见前同事和乐融融

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-01) 84次浏览 0个评论

万众期待的疗愈韩综《尹STAY》终于公开新预告啦~官方还不吝啬的放出6分钟片长,就是为了让等待许久的剧迷,目睹到更多节目内容!由固定班底尹汝贞、李瑞镇、郑有美和两位新加入的打工仔朴叙俊&崔宇植共同出演,这样的组合是第一次看到吧?

原名为《尹食堂》后更改为《尹STAY》是由于疫情关系,让国家之间的交流变得更困难,因此制作组决定,将此前的餐厅改为寄宿的形式进行,让来到韩国没满一年的外国人住在韩屋,并体验韩国风情。其实节目第一季和第二季都是在国外进行拍摄,同样也是因为疫情影响而无法出国,但在国内以这样的方式进行也很好,更能让外国人直接体验到韩国文化~

从释出的新预告中,可以看到《尹STAY》的事前讨论,当执导的罗䁐锡制作人提到要让外国人以Guest House的模式开始时,尹汝贞与李瑞镇一脸堂皇,郑有美还问李瑞镇是不是早就知道会以这样的方式进行,没想到李瑞镇回:「我现在不想知道了。」XD

毕竟以旅馆的方式经营,要注意的不只是食物,连住宿设备、入住和退房等都要一手打理,虽然接代的客人并不是很多,但要准备的却很多XD 因此很好奇届时与外国客人的互动!

此外,这次除了曾出演过的朴叙俊,崔宇植也一同加入!这对好友的互动同样也令人期待~再加上,崔宇植之前因电影《寄生上流》到海外领奖时,就用一口道地又流利的英文吸引大众目光。在这次的预告里,也能稍微听到崔宇植和其他外国人的对话,真的就像在说母语一样,好厉害XD 该节目将在1/8首播,一起拭目以待吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《尹STAY》韩屋开张!朴叙俊再见前同事和乐融融
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体