手机版,点左上角,网站导航!

JYP娱乐:Twice韩、日专辑销量创1000万张大记录

Twice 51hantuan 2个月前 (12-01) 157次浏览 0个评论

女团 Twice 创下了韩、日唱片销量累积突破1000 万张的记录。

据韩国媒体12 月1 日报道:女团 Twice 方面最近公开了在韩国和日本发布的29 张专辑的总销量,累积出库量达到了1002.9242 万张。

从2015 年10 月出道的迷你专辑《THE STORY BIGINS》,到今年10 月份发行的正规三辑《Eyes wide open》,韩国国内专辑销量累积达到了581.8380 万张。

从2017 年6 月在日本出道的首张专辑《#TWICE》到本月公开的第七张单曲专辑《BETTER》,在当地(日本)发行的专辑总销售量达到了421.0862 万张。至此,创下了韩、日唱片总销量“突破 1000 万张”的记录,再次证明了其 K-POP 代表女团的地位。

11 月30 日下午2 点,Twice 在韩国发行的第三张正规专辑的主打歌《I Can’t Stop ME》的英语版本音源将正式公开,以此回应海外粉丝们的喜爱。

对于继8 月发行的《More & More》之后的第二张英文歌曲,Twice 成员们也发表了自己的感想“希望能够成为送给全世界歌迷的礼物”、“希望我们的歌迷能够多听这首歌,并且尽情享受”。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP娱乐:Twice韩、日专辑销量创1000万张大记录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体