手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤宠粉的结果:一句话,让粉丝打工的汉堡店中断营业了

EXO 51hantuan 11个月前 (11-30) 259次浏览 0个评论

因为男团 EXO 成员伯贤的一句留言,粉丝工作的汉堡店订单剧增,最终导致了中断营业的突发事件。

据韩国媒体11 月30 日报道:本月27 日,男团 EXO 成员伯贤在自己的 Twitter 上发布了“无关地域,有自己或父母从事餐饮行业的粉丝吗”的文字动态,随后,来自全国各地的粉丝们纷纷给伯贤留言。

其中,一名粉丝提到自己打工的汉堡店时表示“我打工的地方,真的很好吃,你一定要来,我会好好做给你吃的。”

“宠粉”的伯贤在询问了粉丝工作时间和店名后,表示有时间的话一定会去一次,还公开了自己的备忘录信息。

随后,伯贤和粉丝的对话内容在网络社区和 SNS 上迅速传播开来,吸引了许多网民和粉丝的注意。结果就是,这家汉堡店的订单剧增,最终汉堡店比预定的时间提早了停止营业时间。

听到汉堡店停止营业的消息后,伯贤对粉丝表达了歉意“对不起…因为我的原因”,不过这名粉丝反而感激的安慰道“经理的脸上笑容绽放”,其他粉丝们也自豪的表示“是伯贤救活了小工商业者们”,偶发事件制造者的当事人伯贤当天并没有亲自到访汉堡店现场。

看到这一消息的网民们纷纷感叹 EXO 的巨大影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO伯贤宠粉的结果:一句话,让粉丝打工的汉堡店中断营业了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体