手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团成员确诊新冠,Cube:BTOB今日将接受检查

BTOB 51hantuan 11个月前 (11-30) 350次浏览 0个评论

受男团 UP10TION 成员碧土新冠确诊的影响,出演 SBS《人气歌谣》的 BTOB 等组合接受了新冠检查。

据韩国媒体11 月30 日报道:Cube 娱乐公司30 日向媒体表示,旗下艺人 BTOB 成员们都将在今日接受新冠的检查。

当天《人气歌谣》制作组方面表示“昨天( 29 日)出演了《人气歌谣》的男团 UP10TION 成员碧土(BIT-TO、李昌贤)在今早被确诊为新冠。”

接着,人气歌谣方面还补充道“《人气歌谣》制作组正在通过现场直播和 CCTV 确认碧土的所有路线和密切接触者,不过确认工作还需要一些时间”、“为了了解情况,必要时还需要互相请求协助。”韩国男团成员确诊新冠,Cube:BTOB今日将接受检查

最后,《人气歌谣》方面还表示“希望各位经纪人也要克制对解决事态没有帮助的不必要的臆测,以共同引领乐坛的同行之心,先掌握必要的信息,并且在必要时告知我们。”

男团 UP10TION 成员碧土最近接受了新冠的检查,结果为阳性,其所在组合于24 日发布了第九张迷你专辑《Light Up》,并于28 日以 MBC《Show!音乐中心》为开端,开启了打歌活动,还出演了29 日播出的 SBS《人气歌谣》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团成员确诊新冠,Cube:BTOB今日将接受检查
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体