手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团V超模气势获赞 画报达人,却引起意外困扰?

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (11-30) 106次浏览 0个评论

防弹少年团的成员 V 公开了系列照片,从粉丝们口中获得了 「画报达人」 的称号,令粉丝们大饱眼福。

29日 V 通过防弹少年团的官方推特上传了「vcut」的文字和多张照片。

在公开的照片中,身穿西装和长款大衣拍摄画报的V,以亮粉红色的西装套装搭配了蓝色的内搭。 在强烈的色感下也展现了消化地恰到好处的样貌。

黑白照片中的氛围和超模般的拍照姿势吸引了粉丝们的视线。

让粉丝们惊讶的是,即使躺着拍摄, 也并不影响 V 独一无二的立体五官,仍然展现出帅气角度

没想到在系列照片公开后,却让粉丝们联想到意外的困扰:「很好奇 V 的照片要怎么选出 A Cut?」、「大概是本人也无法选择才一次上传这么多张」、「这是只有画报达人才有的困扰」、「我完全选不出来」等反应,肯定了 V 的拍摄实力近乎完美到让人无法选择出最好的一张。

另外 V 所属的防弹少年团最近以新专辑 ‘BE(Deluxe Edition)’ 的主打歌 ‘Life Goes On’ 回归。 近日更在第63届格莱美大奖上,以 K-POP 组合首次被提名而成为话题。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团V超模气势获赞 画报达人,却引起意外困扰?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体