手机版,点左上角,网站导航!

赖冠霖事件反转?继中国之后,公司开始抓韩网的恶评!

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (11-30) 360次浏览 0个评论

近日,赖冠霖被卷入了各种争议中,继中国之后,也对韩国的恶意回帖表示了相关法律应对措施。

11月28日,在韩国DC论坛中,赖冠霖的粉丝论坛发布了长篇的公告。
当天,发布公告的代表说:“11月24日是赖冠霖和cube娱乐本案诉讼辩论的日期,同时也是拍摄到赖冠霖在街上吸烟的日子。”
接着,代表补充道:“在各种谣言满天飞的情况下,出现了性丑闻和各种自导自演的文字。 该文章的帖主是H代理公司(cube娱乐中国合作公司,前中国代理公司)的相关人士。”

起诉总代表表示:“11月26日,赖冠霖的中国法律代理人律师事务所决定,对目前被提及的所有散布谣言的人追究法律责任。为了追究在韩国肆无忌惮的人格嘲弄和非事实的谣言的再生产及扩散的法律责任,决定进行第二次起诉。”

同时,该代理人还公开了今年8月接到通知的第三者检举结果通知书。 他/她补充说:“在过去,我们只发布了有名无实的公告,我们组在征得赖冠霖本人的同意后,积极地尝试了针对国内恶意留言的法律措施。”

另一方面,本月26日,负责赖冠霖辩护的律师事务所通过声明表示:“事后根据委托人的委托,将实施司法程序,追究恶意侵害权利者的法律责任。”静待真相揭晓~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赖冠霖事件反转?继中国之后,公司开始抓韩网的恶评!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体