手机版,点左上角,网站导航!

满脸胡渣的Bigbang权志龙!权志龙晒近况

韩国男团 51hantuan 11个月前 (11-30) 316次浏览 0个评论

男团 Bigbang 成员 G-Dragon 公开了充满野性美的近况,以满脸胡渣的样子吸引了人们的视线。

11 月29 日,韩国男团 Bigbang 成员 G-Dragon 权志龙通过自己的 Instagram 发布了两张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,其中一张是 G-Dragon 带着黄色毛线帽,带着黑框眼镜,满脸胡须,微微嘟嘴直视镜头,进行自拍的样子。另一种照片则是 G-Dragon 带着蓝色毛线帽,带着口罩,以强烈而凌厉的眼神看向镜头的模样。满脸胡渣的Bigbang权志龙!权志龙晒近况

尤其是照片中 G-Dragon 一如既往的不羁个性、以及独特的时尚感,更是令粉丝们心动不已。不同于很多男爱豆喜欢用滤镜修饰照片,G-Dragon 没有任何滤镜的照片也彰显了他独一无二的个性。

G-Dragon 所在的组合 Bigbang 全体与 YG 娱乐公司完成了续约,而 G-Dragon 在2018 年随组合 Bigbang 发行《花路(FLOWER ROAD)》之后一直以 SOLO 形式展开活动,最近 G-Dragon 还与 Nike 合作发布了联名款2.0,引发了粉丝们的疯抢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:满脸胡渣的Bigbang权志龙!权志龙晒近况
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体