手机版,点左上角,网站导航!

CUBE练习生竟要学习这些课程?严格得被称为老顽固公司

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 153次浏览 0个评论

最近,在韩网中,有网友整理了CUBE娱乐公司旗下艺人曾提及的练习生时期课程介绍,大家也一起来看看CUBE是如何培养出这么多有才的艺人们的吧~~

首先,CUBE的成年人练习生们从上午9点开始练习,学生的话则是放学后马上上班练习,至晚上10点结束。练习生一来公司练习就要交出手机;每天都要记录练习日志,并需要接受检查。

CUBE练习生们接受的课程:
1.(外国人)CUBE语学堂
– 韩语老师访问公司,教外国练习生韩语
– 每周进行一次测试
– CUBE外国练习生在公司内都要使用韩语(一旦说出母语来,周围的职员或韩国练习生都会帮忙修改)
– 新人开发组会召集外国练习生进行韩语会话时间,观察练习生们是不是因为不会韩语干脆不说话,或者只和母语相同的练习生们对话(如果是那样的话,会被训斥)

2&3. 声乐课&舞蹈
4. Rap
– 进入出道组后,没有确定位置(担当)的话,一定要听这门课。
5. 作词、作曲、MIDI课程
– 请MIDI老师教授练习生们作词、作曲及编曲的入门班。
-对有才能的练习生进行集中管理(那些成员以自作曲作为每周评价表演)
-这样受到集中管理的练习生们,在实力积累之后,和CUBE的作曲家一起制作主打曲,正式投入和其他作曲家之间的竞争

6. 日语和中文课
7. 人性教育+任职员授课(任职员授课由理事和BTOB成员徐恩光授课)
-不是单纯的人性要求的课程。练习生们决定进入偶像之路的话,可以帮助他们探索可以做的、可以计划好的东西。 (培养远景和欲望和热情的课程吗)即实际上,CUBE出身的艺人以后将在作词、作曲、综艺(专业放送人)、演技(演员)、音乐剧中择一进行发展。
8.礼仪教育
– 学习录音礼仪、广播礼节、前后辈礼节、说话礼节等

9. 定期心理谘询
– 既是精神护理时间,又是集体流泪的时间,练习生们说这时候通常会哭的很厉害。
10. 适应性检查+性格检查
– 练习生们相互理解、和睦相处所必需的检查,并向其他人分享结果。当双方发生意见冲突时,他们会努力去理解这样的孩子。
11.时装课
– 请时装老师来CUBE授课,给钱让练习生买衣服回来。
12.钢琴、吉他、架子鼓等各种乐器课程

13. 演技课
– 偶像需要的表情演技课,演员或音乐剧演员活动的艺人们需要的专业演技课
14 健身课
– 为了保持正确的姿势和漂亮稳定的身材而上课-> 一边做脊椎骨的伸展运动一边管理。
15. 团队合作
– CUBE很重视练习生们提出的意见,并付诸于实践,进行舞台表演。
– 练习生们分组选曲、找mr、分部分、编舞蹈、互相指导唱歌和舞蹈、组成舞台等,全部依靠练习生们的力量进行。

16. Showcase
– 以团队合作为基础,加上之前练习的歌曲进行Showcase。
– 真的像偶像演唱会一样,以2小时20分钟组成,在100~200名演艺相关人士面前进行演出。
– 据所属艺人透露,每次showcase时大概会有15名左右的练习生被解雇。
17. 志愿活动
– CUBE练习生们要定期做志愿活动(例: 煤炭志愿活动)

18. 性教育、毒品教育
+ 出道后,可以学习普拉提课程、音乐剧专业课程等。

据悉,因CUBE的练习生教育过于保守,还会被业界称为”老顽固”公司。

以上这些都是CUBE练习生们最基本的课程,除此之外,他们还要再进行体重上的管理,真的不是一般的辛苦啊~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:CUBE练习生竟要学习这些课程?严格得被称为老顽固公司
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体