手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团SUGA预言成功入围格莱美奖,过往预言又被出来讨论

防弹少年团 51hantuan 11个月前 (11-28) 368次浏览 0个评论

被称为闵斯特拉达姆士(SUGA本名+法国籍犹太裔预言家诺斯特拉达姆士)的防弹少年团成员SUGA,最近又因为预言成功入围葛莱美奖,过往的传奇预言又被拿出来讨论。就让我们一起看一下闵斯特拉达姆士先前的神预言!

一、2015年SUGA曾在节目中表示希望未来可以在主竞技场演出。无庸置疑地,2018年他们不仅在蚕室主竞技场,也到了世界各地巡回演出。

二、2016年SUGA以艺名「Agust D」推出首张同名专辑Mixtape《Agust D》,当时目标是进军Billboard,而在2017年的五月他们成为了韩国第一个赢得Billboard的团体。

三、2016年五月SUGA希望可以获得专辑大赏。
同年十一月他们获得了MMA的「TOP10奖」和「年度最佳专辑奖」,和Mnet亚洲音乐大奖获得「最佳舞蹈表演男子团体奖」和大赏「年度歌手」,成为第一个非三大公司出身且得到年度歌手奖的团体。

四、2018年 1月 粉丝见面会时 SUGA在VCR 中表示:「如果今年获得大奖的话,希望泰亨和j-hope会哭」。结果巧合的是两人真的在颁奖典礼上哭了!

五、2018年5月记者会时,SUGA表示想成为具有影响力的歌手,并获得Billboard的Hot 100、Hot 200第一名及葛莱美奖等。

因为SUGA的预言能力太强,不少粉丝在签名会时纷纷向SUGA要了乐透号码,据悉真的有人中奖XDD 更有粉丝开始留言向SUGA许愿:「希望我大学入学考试大发」、「乐透第一」、「疫情赶快结束吧!」、「找工作成功」等愿望。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团SUGA预言成功入围格莱美奖,过往预言又被出来讨论
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体