手机版,点左上角,网站导航!

少女时代太妍受访偷瞄字幕太明显,真实反应可爱魅力爆发

少女时代 51hantuan 11个月前 (11-29) 506次浏览 0个评论

2007年以少女时代组合出道的太妍,2015年发行首张个人专辑《I》,独特的风格加上备受肯定的歌唱实力,让太妍的歌唱事业扶摇直上,在韩国乐坛女歌手中,拥有不可取代的地位。

2018开始在日本活动的太妍,也累积了相当高的人气,近日接受多家日本杂志社采访、日文迷你专辑《#GirlsSpkOut》问候影片。

粉丝从这几个影片中,发现了太妍都有不约而同的可爱小举动。

那就是太妍会不自觉地看字幕稿!推测可能是因为外语的关系,稍微紧张了点才出现的状况。

不过这样自然真实的反应,让粉丝看到太妍另外一种魅力、也让影片添加了乐趣!

网友们纷纷表示:「太妍的眼睛一直转呀转」、「真是太可爱了!」、「笑容也好美」、「啊哈哈哈哈太可爱了」。

太妍于本月18日推出的日文新专辑《GirlsSpkOut》,MV中太妍换上多套服装,展现不同魅力,也让粉丝纷纷期待作为女力代表的太妍,在下个月的新专辑会有什么新的表现呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代太妍受访偷瞄字幕太明显,真实反应可爱魅力爆发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体