手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet过往预告重新惊艳韩网,太经典了

Red Velvet 51hantuan 11个月前 (11-28) 346次浏览 0个评论

人气居高不下的Red Velvet,即使最近没有发片消息,仍有很多话题讨论。

昨日晚间韩国著名网路论坛,就有网友特别分享Red Velvet关于《Zimzalabim》这首歌的MV预告(或专辑预告),也因为太惊艳了,引来许多网友的讨论,就让我们一起回顾这些经典作品吧!

1.《Special Invitation: RVF D-10》
五彩缤纷的色彩,搭配活泼轻快的节奏,比起预告片更像是在看电影动画呢!而《The ReVe Festival: Day 1》这张专辑,也在专辑发行24小时在28个国家和地区的iTunes综合专辑榜拿下第一名。

2.《Zimzalabim MV Teaser》
比起上个专辑预告,这只MV预告更是梦幻,也是全韩网一致认同Red Velvet最经典的MV预告!

韩网友表示:「太喜欢这首歌了!」、「歌曲真的很棒」、「像咒语一样在脑中无法忘记」、、「是我最爱的歌曲!」、「太厉害了!完全联想不到后来发行的歌曲」、「不知道歌词在唱什么,但总是会想起它的旋律」等亲一色的赞赏《Zimzalabim》的预告。

3.《Zimzalabim MV Teaser : “The ReVe Festival Eve”》
《Zimzalabim》灵感来自欧洲咒语,意思是把内心深处的梦想展开,而该张专辑融合马戏团和太空元素的奇幻设计,让粉丝非常佩服此专辑的概念!

不仅仅是该曲相关预告,网友们也表示十分想念当时的回归舞台!粉丝又再次陷入Red Velvet 的魅力中,想必之后的回归也非常令人拭目以待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet过往预告重新惊艳韩网,太经典了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体