手机版,点左上角,网站导航!

10位听到婚讯会心碎的韩星,不是单身就只能娶我

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-28) 64次浏览 0个评论

身为艺人把最精华的20代都奉献给演艺事业,同时也带给粉丝幸福的追星回忆,但回归私下生活,自然会遇到心爱的对象,从谈恋爱到步入婚姻都是必经过程。今天泡菜编就要来整理网友票选「最不想听到婚讯」的韩星,虽然作为粉丝都希望欧巴、努那能幸福快乐,但听到消息还是会难以接受,那废话不多说下滑看名单吧!

1. 银赫

从Super Junior成员晟敏结婚到希澈、厉旭陆续公开恋情后,ELF似乎对老少年的感情看很开,毕竟大家都到适婚年龄了!其中宠粉无极限的银赫,除了展现优秀唱跳舞台外,私下呆萌搞笑的魅力,被视为「最佳男友」范本,要是哪天银赫公布恋情或是婚讯的话,大概也会忍不住心碎满地啦~

2. 伯贤

集帅气可爱、才华于一身的伯贤,除了在舞台上闪闪发光之外,一脸无害小狗狗样貌更是圈粉无数。从2014年6月被爆出与前辈太妍恋爱后让粉丝崩溃的程度来看,能猜想到将来公布婚讯的伯贤,大概又会造成全网少女哀鸿遍野吧!此外,1992年出生的伯贤也预计于明年入伍,各位爱丽们先不说结婚,想到要面对与欧巴分离近两年的时光,就要先落两行泪了。

3. IU

「国民妹妹」IU除了在音乐活动大放异彩外,也先后主演《月之恋人-步步惊心:丽》、《德鲁纳酒店》等作品奠定实力演员地位,成为全方位艺人!不只如此,IU也是演艺圈著名的「捐款富翁」,加上真心诚意对待身边每位工作人员,可说是挑不到缺点的完美女神,要是哪天被娶走,估计粉丝会含着泪祝福吧!

4. 朴叙俊

先后主演《三流之路》、《金秘书为何那样》等作品狠圈一票少女心的朴叙俊,虽然总是与同剧女演员产生亮眼的CP效应,却从没认爱过,间接让粉丝感到很放心!但已经迈入30代的他,事业成功加上多金又帅气的优点,相信桃花运一定很旺,若是哪天突然宣布结婚消息,无疑会成为演艺圈震撼弹,毕竟男神死会对迷妹来说不是好消息!

5. 李钟硕

拥有「漫撕男」美称的李钟硕,终于要在今年12月31日退伍回归我们的怀抱啦!模特出身的他,陆续主演《听见你的声音》、《皮诺丘》以及《W─两个世界》等作品,跃升韩国男神之一。值得一提的是,李钟硕不只在剧里展现暖男形象,戏外更是公认的宠粉妖精,要是我们欧巴哪天成为别人的新郎,就先让我哭一会儿吧!

6. 金路云

有人是弟弟控吗?2019年凭着电视剧《意外发现的一天》「河路」一角晋升大势新星的路云,剧中191公分的高挑身材与演员金惠奫上演超过30公分的心动身高差,不免让观众自行带入本身啦!虽然结婚这件事对于路云还太早,但光想像他成为别人老公的画面,就已经嫉妒心大爆发了。

7. 池昌旭

孝顺又暖心的池昌旭,今年除了主演电视剧《便利店新星》取得好成绩外,也将搭档金智媛主演《都市男女爱情法》预计12月播出!虽然目前正专注于拍摄,没有多余时间谈恋爱,但迈入33岁的池昌旭也到达适婚年龄,将来若是公开恋情或是婚讯的话,一定又会造成全网一阵失恋潮吧!

8. 郑容和

出道初期郑容和就与徐玄出演恋爱实境节目《我们结婚了》,一系列腼腆又温柔的举动让人秒恋爱,可谓「最佳老公」的优秀范本!日前CNBLUE睽违四年发行专辑《RE-CODE》,以主打歌《Then, Now and Forever》回归,能再次听到郑容和温暖感性的歌声,相信粉丝也很开心!与其一直想着欧巴哪天会恋爱的烦恼,还是听新歌比较实在~

9. 金宣虎

近期因电视剧《Start-Up》爆红的金宣虎,跃升为女孩「最想结婚的对象」之一!有着酒窝加上纯情眼神的他,其实已经是35岁的欧巴,大家有没有很惊讶呢?目前正处于事业巅峰期的金宣虎,结婚这档事似乎不会在短时间内达成,趁着欧巴还是单身的时候,现在入坑都还来得及!

10. 金硕珍

身为大势爱豆不用说结婚,连恋爱都会视为大忌,无法随心所欲的公开恋情。防弹少年团成员Jin除了拥有完美脸蛋外,自带搞笑魅力更是圈粉利器,成为粉丝理想男友人选,虽然目前结婚这件事对于防弹少年团可说是空谈,但总有一天遇到心上人有了想共度一生的想法时,相信ARMY也会献上最大祝福吧?

看完网友票选「最不想听到婚讯」的名单,你的爱有上榜吗?身为艺人虽然不能轻易认爱,但总有一天还是会走到结婚阶段,相信粉丝也会感到很开心,当然如果另一半是我的话就更好啦(妄想)!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:10位听到婚讯会心碎的韩星,不是单身就只能娶我
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体