手机版,点左上角,网站导航!

若留在SM,将以aespa出道的六位女偶像,粉丝感叹SM错过了

韩国女团 51hantuan 2个月前 (11-28) 146次浏览 0个评论

SM新女团aespa凭藉其新颖的概念及视觉效果,在17日首次亮相的同时就成为了话题。而韩网也整理那些曾经担任过SM练习生的女偶像,因为如果他们留在SM的话,本可以以aespa的身份亮相。

第一位是woo!ah的Woo Yeon,过去曾在SM的Woo Yeon,现在在 NV娱乐展开演艺事业。

第二位是woo!ah的NaNa,据说NaNa从国中开始就因姣好的面貌非常有名。

第三位是Rocket Punch的多玹,从十六岁就进入SM,之后加入了Woollim Entertainment正式出道。

第四位是歌手朴学基的女儿-朴正妍,于2015年被选为SM练习生,不过现在转型为演员,去年七月演出电视剧,也让韩网期待他之后的演出。

第五位是来自中国的徐艺洋,于2014年加入SM Entertainment,并于2018年离开,最近在中国的选秀节目中,获得了广大的关注。

第六位是以团体Weeekly活跃活动中的Jihan,除了舞蹈及歌唱实力非常坚强之外,拥有魅力的酒窝,也是受到广大广众十分喜爱的原因之一。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:若留在SM,将以aespa出道的六位女偶像,粉丝感叹SM错过了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体