手机版,点左上角,网站导航!

“日系帅哥”金宰铉接拍日剧,变身幸存者,向世界末日发起挑战?

韩国男团 51hantuan 2个月前 (11-28) 161次浏览 0个评论

11月28日,据韩网消息,N.Flying成员金宰铉将出演日本电视剧《和你在世界结束的日子》。

“日系帅哥”金宰铉接拍日剧,变身幸存者,向世界末日发起挑战?

据悉,《和你在世界结束的日子》是日本电视台和Hulu共同制作的电视剧,讲述了隧道事故发生后的第4天里逃出的汽车维修工Hibiki独自留在末日一样的现实中,为了寻找心爱的恋人Kurumi而展开生死搏斗的故事。

电视剧《和你在世界结束的日子》主演为日本演员竹内龙马和中条绫美。金宰铉将在剧中饰演与竹内龙马一起生活在走向末日的世界里的”生存者”尹民俊。

剧中的尹民俊是一个话少但心地善良的韩国青年。金宰铉将通过这部电视剧首次在日本挑战演技,引发了热议。

“日系帅哥”金宰铉接拍日剧,变身幸存者,向世界末日发起挑战?

金宰铉作为N.Flying的成员,在韩国正式出道以前,曾于2013年10月1日,在日本发行日语单曲专辑《Basket》,展开在日活动。之后才于2015年在韩国出道。金宰铉因为长相偏日系,也被称为“日系帅哥”。

另外,《和你在世界结束的日子》预计将于2021年1月首播,将在韩国时间每周日晚上10点30分播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:“日系帅哥”金宰铉接拍日剧,变身幸存者,向世界末日发起挑战?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体