手机版,点左上角,网站导航!

IZONE新专辑海报闹疏失引议,难道公司都不检查吗?

IZONE 51hantuan 2个月前 (11-27) 150次浏览 0个评论

IZ*ONE于25日通过官方SNS上传第四张迷你专辑《One-reeler》的团体照,照片中IZ*ONE十二位成员以温馨欢乐的模样,搭配着充满秋意的背景,散发出有活力的样子。

照片公开后吸引了大批粉丝的关注,不过有眼尖的粉丝发现了这张照片有奇怪的地方。

粉丝发现照片中有一个明显的PS修图错误,成员李彩演的毛衣外套扣子并没有连在一起,这很明显是修图修出来的。

韩网友们批评IZ*ONE的设计团队,并指责该团队很粗心,没有好好仔细检查这么重要的照片。

韩网友表示:「这些人真的是设计师吗?」、「在公开照片之前,不需要检查吗?」、「到底是什么?我第一次看到照片时,其实没有注意到它。」、「我觉得我可以比设计团队做出更好的PS照片。」等留言。

尽管公司在不到一个小时的时间内发现了错误,并重新发布正确的照片,但有错误的照片已经在各大平台上被转传了。

IZ*ONE的新专辑《One-reeler / Act IV》将在12月7日发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE新专辑海报闹疏失引议,难道公司都不检查吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体