手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤“金发造型”公开,坦言最爱《KoKoBop》鲻鱼头

EXO 51hantuan 2个月前 (11-27) 104次浏览 0个评论

男团 EXO 成员伯贤的新发型被公开,谈自己迄今为止最喜欢的发型。

据韩国媒体11 月27 日报道:近日,爱豆发型设计师朴乃洙通过自己的 YouTube 频道发布了男团 EXO 成员边伯贤做造型的视频,见证了伯贤新发色的诞生过程。

当天,朴乃洙一边替伯贤整理着发型,一边问道“到现在为止,你做过的发型中,最喜欢哪个呢?”,伯贤回答道“我很喜欢《Ko Ko Bop》时期的那个发型。”EXO伯贤“金发造型”公开,坦言最爱《KoKoBop》鲻鱼头

在随 EXO 发布《Ko Ko Bop》时期,伯贤染了红发,还首次挑战了“鲻鱼头”发型。韩娱没有圈获悉,伯贤接着说道“在准备《Ko Ko Bop》的时候,曾说过要重新掀起‘鲻鱼头’发型的潮流,但是反应不太好。”

随后,伯贤还补充道,歌曲《Obsession》时期的紫色白金发也不错。

除了发型之外,朴乃洙还问到“之后还有什么想要尝试的发型吗”,伯贤回答道“这个啊,板寸?(原文是指比起光头要长,但比平头要短的发型)。”吐露了想要展示新面貌的心声。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO伯贤“金发造型”公开,坦言最爱《KoKoBop》鲻鱼头
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体