手机版,点左上角,网站导航!

服装太破格?少女时代金泰妍日本画报、采访公开引发议论

少女时代 51hantuan 2个月前 (11-27) 112次浏览 0个评论

女团少女时代成员泰妍所拍摄的日本杂志画报,给人们带来了新鲜而刺激的视觉冲击。

据韩国媒体11 月27 日报道:日本杂志《ViVi》昨日突然公开了对女团少女时代成员泰妍的采访内容。泰妍在采访中透露了自己10 月在日本发行的专辑《#GirlsSpkout》中包含的想法。

除了采访之外,《ViVi》还公开了泰妍多种不同风格的画报,展示了泰妍的不同面貌,给粉丝们带来了新鲜而强烈的视觉冲击。

在公开的画报中,泰妍以黑色针织上衣搭配露出了内衣的透视下装,破格但又毫不违和的造型,给予了粉丝们最大的视觉享受。

在另外的画报中,泰妍扎着低丸子头,身穿黑色拼接连衣裙,随意披着白色针织衫,以优雅又性感的姿态,拍摄了画报。服装太破格?少女时代金泰妍日本画报、采访公开引发议论

尤其是画报中,泰妍白皙而又没有一丝瑕疵的皮肤、以及意外性感的身材、还有一如既往的名品锁骨、直角肩,更是令粉丝们移不开眼。

画报公开后,迅速在 SNS 和韩国国内的网络社区等渠道迅速传播开来,大多数网民表示对于照片中不一样的泰妍、以及泰妍的服装感受到了冲击,不过也有网友表示能够看到泰妍不同的面貌,是一件很值得开心的事。

实际上,在此之前的25 日,泰妍也在自己的 Instagram 上公开了相关系列的画报照片,不过当时虽然有露出文胸的破格造型,但网友大多还是觉得很有好感,而这次透视下装似乎使得部分网友感到不适。

个人觉得这组画报的妆容很在线,服装在画报拍摄领域中,也算是很正常的,大概因为泰妍一直以来的形象,让部分网友觉得“太破格”了吧。你咋看呢?你喜欢泰妍的这组画报吗?

泰妍所在的公司 SM 娱乐公司方面表示,泰妍将于12 月发布新专辑,而这也是泰妍在5 月的《HAPPY》之后,时隔7 个月再次发表个人新曲,预计将引发粉丝们的强烈反响。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:服装太破格?少女时代金泰妍日本画报、采访公开引发议论
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体