手机版,点左上角,网站导航!

是谁害死了闵雪娥?6点分析《Penthouse》嫌犯人选

韩剧迷 51hantuan 11个月前 (11-27) 964次浏览 0个评论

最近热播中的《Penthouse》结合悬疑狗血题材,加上请来金素妍、李智雅以及严基俊等大咖演员共同飙戏,成功引起关注,最新集收视率更是飙破16%,在众韩剧中杀出程咬金,而为了延续气势,剧组更是宣布第二、三季预计于2021年上半年播出,大家是不是很期待呢?今天泡菜编要来分析剧中「闵雪娥坠楼案」的可疑嫌犯,好奇的话就往下看吧!

(以下有雷,请斟酌观赏)

1.千书真

整起坠楼事件以闵雪娥发现「千书真和朱丹泰外遇」事实为起点,被两人禁闭在赫拉皇宫的机械房里,当意外发生时,底下正进行盛大派对,推测千书真也参与其中,毕竟当时存有外遇证据的手机还没找到,不可能如此鲁莽地把闵雪娥置于死地,毕竟要是丑闻影片被公开,千书真估计要失去清雅财团的继承权。

2.吴允熙

案发当晚吴允熙喝醉酒闯入赫拉皇宫,进入「千书真」的办公室把一切弄得一团糟后,意外割伤自己的手,可以得知血迹并不是闵雪娥的。进入第9集时,可以得知吴允熙在赫拉皇宫的期间遇上求助的闵雪娥,当时他选择冷眼旁观,是蓄意还是无辜目前没有明确解答,但是从他看到闵雪娥幻影的慌张心虚程度来看,成为犯人的机率又提升了。

此外,吴允熙看似善良无害,甚至还拯救过闵雪娥,但毕竟身为首席的他占据的是女儿裴璐娜的宝贵名额,为孩子不惜堵上一切杀人似乎存有可能性,大家觉得合理吗?

3.朱丹泰

使闵雪娥成为孤儿的罪魁祸首就是朱丹泰,尽管目前他还未得知真相,但是他为了不让外遇影片外流,把闵雪娥禁闭在机械房里,甚至还想到她死后会制作假遗书来欺骗世人,过于缜密的心思,不免让人怀疑他是凶手。值得思考的是,推测朱丹泰为凶手似乎存有不合理性,因为当晚闵雪娥掉在显眼的雕像上,以他的权势及心机不可能选择把事情闹大,安静处理掉才是他的作风,对他来说闵雪娥仅是难缠的小孩而已。

4.河允彻

剧中最难解的角色大概就是河允彻,目前他与闵雪娥也没有直接关联,但他也是帮忙搬运尸体的共犯之一。平时跟随朱丹泰投资建筑赚取资金,若是赔钱失利就立马翻脸不认人,加上对老婆外遇的事实感到愤怒的同时又对初恋吴允熙怀有特别情感,简单来说就是无法站稳任何一方的懦弱男人!

5.河恩星

当晚河恩星进入机械房意外成为闵雪娥逃脱的助力,却在追赶的途中让闵雪娥跌落楼梯,成为有力嫌犯人选。深知闵雪娥是死在赫拉皇宫的河恩星,认为自己就是凶手,但是以恩星胆小且抗压性低的性格来看,他没有能力痛下毒手,表现不安情绪仅仅是对闵雪娥怀有愧疚的反应。

剧情推测

目前嫌犯人选有逐渐明朗的趋势,却碍于角色之间对闵雪娥都怀有心虚情感,也是剧中最难解的谜题。身为闵雪娥亲生母亲沈秀莲已经展开报复,不但成功闹得大家人心惶惶,也让吴允熙进入赫拉皇宫,将激起另一波恶女战争,此外清雅高中新来的体育老师「具浩东」推测是闵雪娥的哥哥(过去养父母家的儿子),似乎将成为揭发「坠楼杀人案」的关键人物。

看完《Penthouse》犯人分析,有没有认同呢?目前剧情已来到后半段,希望编剧能带来更多刺激反转,填满我们快乐追剧时光啦!要是有其他想法,也欢迎在底下留言喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:是谁害死了闵雪娥?6点分析《Penthouse》嫌犯人选
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体