手机版,点左上角,网站导航!

Yeri为了学Jennie失去个人风格登热门话题,网友:还是巧合吗?

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (11-26) 169次浏览 0个评论

近日,韩国论坛出现了一篇 “为了学 Jennie 最终失去个人风格的Yeri” 引起网友激烈讨论,成为当日最热门文章。

该篇文章上传了多张 Jennie 和 Yeri 的照片,并列举了相似之处、指出 Yeri 的行动似乎一直在追随着 Jennie 的脚步。

其中包含在相似的场景摆出相似的拍照姿势。
摆出相似的表情与相同的动作

该文作者更表示 Yeri 的表情就像是为了刻意学 Jennie 而显得不自然
另外包括使用相同的发饰及使用相同色系的妆容,让该文作者主张两人 Instagram 有许多相似重叠的照片,感叹Yeri 似乎已经失去了个人风格。

该篇文章迅速引起许多粉丝共感、登上了当日热门话题,对此,网友们纷纷表示:“虽然讲起来可能很讨人厌,但在学 Jennie 就是事实吧?无论是谁看都有受到很大的影响吧 ”、“的确和之前变得不同,和 Jennie 变得更像”、“人们会没事说 Yeri 在学 Jennie 吗?因为在学所以才说的啊”,部分网友则留言呼吁:“放过艺人吧”、“起鸡皮疙瘩了”、“真是会折磨人”等等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Yeri为了学Jennie失去个人风格登热门话题,网友:还是巧合吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体