手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道赖冠霖:街头吸烟后,这次又为恋爱绯闻道歉了

Wanner One 51hantuan 2个月前 (11-26) 118次浏览 0个评论

男团 WannaOne 成员出身的赖冠霖在街头吸烟引发争议之后,又传出了恋爱传闻。

据韩国媒体11 月26 日报道:今日,男团 WannaOne 成员出身的赖冠霖因为粉丝赠送的礼物被其他女生佩戴而引发了“恋爱说”的争议。而前一天赖冠霖还因为在街头吸烟被拍而引发争议。

24 日,有自称是粉丝的网友爆料自己送给赖冠霖的帽子被一名女生佩戴了,并且该女性还与赖冠霖在统一家猫咖打卡、在同款沙发上拍照,因而引发了“恋爱”的质疑。(个人感觉,这很可能是该女性喜欢赖冠霖,所以买了同款,打卡了同个地方,引发的误会,纯属个人不负责任的猜测,毕竟粉丝买同款、打卡的情况太多了)韩媒报道赖冠霖:街头吸烟后,这次又为恋爱绯闻道歉了

事件发生后,赖冠霖方面表示“有关赖冠霖私生活的猜想均不属实”、“赖冠霖将一如既往以认真的工作态度专注自己的演艺事业”,否认了这次的恋爱传闻。赖冠霖本人也在个人 SNS 中发文澄清“如果有喜讯,一定会第一时间告知,但是目前人生阶段,还是想以事业为主,努力拼搏”。

在此之前,赖冠霖因为在街头吸烟、吐痰而引发了争议,随后其通过自己的 SNS 渠道发文道歉,表示“作为公众人物没能约束自己的行为,做了错误的示范。我会接受大家对我的批评,并引以为戒,绝不再犯。”

出生于 2001 年 9 月 23 日的赖冠霖,在 2017 年参加了 Mnet 选秀节目《PRODUCE101 第二季》,并最终以第七名的成绩,以男团 WannaOne 成员身份出道。组合解散后,赖冠霖逐步将工作重心转移到了中国内地,并于2019 年向经纪公司 Cube 提出解除专属合约的要求。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩媒报道赖冠霖:街头吸烟后,这次又为恋爱绯闻道歉了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体