手机版,点左上角,网站导航!

韩女演员被极端粉丝纠缠,跟踪威胁嘲讽一样不少,被拘留立马认怂

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (11-26) 467次浏览 0个评论

涉嫌跟踪歌手兼音乐剧演员裴多海的20多岁男性被拘留。

26日,据韩媒报道,全北益山警察局以侮辱和威胁裴多海、损害名誉、造成不安、恐吓未遂等嫌疑于本月25日拘留了A某(28岁)。据悉,该男子在接受警察调查的过程中,还向裴多海发送了嘲笑的信息,第二次造成了危害。

韩女演员被极端粉丝纠缠,跟踪威胁嘲讽一样不少,被拘留立马认怂

据警方透露,A某涉嫌在过去的2年里利用24个ID,向裴多海发送“和男人在旅馆干什么”等数百个恶性帖子。

另外,A某还对饲养猫的裴多海联系说想送一种仓鼠作为礼物,但是没有得到回复,就用裴多海的猫的样子画了吃仓鼠的漫画。A某还涉嫌在去年裴多海出演的音乐剧和话剧演出现场多次进行身体接触,进行威胁。

A某被警察传唤接受调查时,还向裴多海发送了“会以罚款结束”、“协议金1000万韩元就可以吗”等嘲讽的信息。

韩女演员被极端粉丝纠缠,跟踪威胁嘲讽一样不少,被拘留立马认怂

警方认为A某没有反省的迹象,有可能再犯的忧虑,于24日申请了拘捕令。全州地方法院支援25日发布了拘捕令:“事件严重,有可能逃跑”。

A某在警察调查中表示:“刚开始是因为喜欢,只是单纯的粉丝心”,“因为一直在做,所以开玩笑变得很严重。不知道这种行为会成为犯罪。警方表示:“因为受害者是艺人,所以考虑了应对方法等,长期遭受了这样严重的痛苦。近期将把事件移交给检察机关。”

之前,裴多海方面向警察提交了包含上述内容的诉状,并委托调查。裴多海11日在自己的SNS上表示:“即使申请人身保护,也没有对跟踪狂采取任何措施。很多人都认为只有死了才能结束这个痛苦,所以很绝望。希望不再有像我这样因跟踪骚扰而痛苦的人。”

韩女演员被极端粉丝纠缠,跟踪威胁嘲讽一样不少,被拘留立马认怂

这种纯粹就是心理变态吧,真的需要进拘留所不然哪一天不满意女演员干了什么事突然发疯就晚了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女演员被极端粉丝纠缠,跟踪威胁嘲讽一样不少,被拘留立马认怂
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体