手机版,点左上角,网站导航!

关于EXO成员Kai的流行语,儿童节目中提19禁过往引爆笑

EXO 51hantuan 11个月前 (11-26) 525次浏览 0个评论

EXO成员Kai于23日,在YouTube频道「Hey Jini」中,和YouTuber Jini一起拍摄了名为「与叔叔打交道的5种侄子」的影片。

在影片中扮演侄子的Jini问Kai:「你知道关于叔叔的流行语吗?」 Kai惊慌失措地问:「我的流行语?我的流行语有吗?你是不是没有做功课?那您知道吗?」

Jini思考了一会儿,额头上便出现了Kai先前在《认识的哥哥》中的节目片段,及出现了「额头上掠过19禁的气息」的字幕。

Jini犹豫了一下说:「这个流行语是……两个字母!○○里的两个字母。」 Kai耸了耸肩假装不知道并憋笑不答。

后来Jini说他在电视上看到了叔叔,便开始跳舞EXO的《Love Shot》。Kai接着说:「你是不是看错了?」于是自己起身现场示范,并跳起了可爱的舞蹈。

最后Jini阻止了Kai跳舞,便在两人的欢笑中结束本集。此集播出获得了广大的回响,影片中Kai真实亲切的模样,获得了很多赞赏!粉丝们纷纷表示没想到Kai很适合儿童节目。

这边提供一下不知道「Kai流行语事件」的网友们,这个事件的缘由是Kai在《认识的哥哥》中和伯贤玩游戏,但因为耳机罩着看嘴形,Kai把「Padding羽绒服」念成了「panty(内裤)」,且顺势低头看了一下,导致于这个误会产生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:关于EXO成员Kai的流行语,儿童节目中提19禁过往引爆笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体