手机版,点左上角,网站导航!

KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》

韩国男团 51hantuan 11个月前 (11-25) 1474次浏览 0个评论

Stray Kids成为了美国时事周刊《TIME》选定的“The 10 Best Songs of 2020”中唯一一位K-POP歌手。

KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》

《TIME》最近通过官网发表了一篇题为《The 10 Best Songs of 2020》的文章,并选定了Stray Kids的《Back Door》。据悉《The 10 Best Songs of 2020》中有Cardi B、Christine and the Queens等著名音乐家。

《Back Door》的制作能力和8人表演的能量相遇,散发出纯粹的霸气。这首歌让人感到喜悦,“由R&B、爵士、TRAP、电子音乐等丰富的要素组成,既有综合性又有艺术性”。

KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》

特别是“在更加自由奔放、走向世界的流行音乐市场上,这段时间K-POP努力开拓的成果准备好了”,高度评价了组合的成果和价值,吸引了人们的视线。

StrayKids今年呈现明显的上升趋势,充分证明了“下一代K-POP代表组合”的力量。

本月22日举行的网络公演《Beyond LIVE – Stray Kids ‘Unlock : GO LIVE IN LIFE》再次确认了组合的实力和潜力。

以自作曲填满的摄影棚、燃烧热情的唱功和舞台风度、提高投入度的尖端增强现实(AR)和扩张现实(XR)效果,展现了真正的StrayKids是什么样的组合,吸引了全世界的观众。

StrayKids在2020年6月通过正规1辑《GO生》和9月的repackage专辑《IN生》扩大了团队力量,个性更加浓厚。

KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》

正规1辑12万7930张,repackage专辑23万3381张,创下了初动(以发售日为基准一周的唱片销售量)纪录,在3个月内增加了近两倍的粉丝群和人气。

两张专辑以24日Gaon排行榜出库量为基准,各33万1049张,42万9753张的销售量,共有76万张以上的成绩。

各专辑的主打歌《神菜单》和《Back Door》以强烈而新鲜的风格获得了观众们的喜爱,StrayKies成功构筑了“麻辣味道体裁”的音乐领域。

KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》

自2018年3月正式出道以来,一直以自作曲活动,扩大音乐范围也是他们最大的武器。

从美国Billboard的“2018年备受瞩目的K-POP艺人TOP 5”开始,到2020年时间的“今年最佳10首歌曲”选定为止,作为全球大势引领新潮流的StrayKids的未来备受关注。

另外,StrayKids预计到今年年末为止将展开充实的活动,持续上升势头。

26日中午将以数码单曲发行日本第一张迷你专辑主打歌《ALL IN》的韩语版本。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KPOP唯一!StrayKids受美媒青睐,入选《TIME》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体