手机版,点左上角,网站导航!

请夏、HaNi确定出演Mnet新综艺《奔跑的关系》。

韩国女团 51hantuan 11个月前 (11-25) 669次浏览 0个评论

11月25日,据韩网消息,歌手请夏、HaNi确定出演Mnet新综艺《奔跑的关系》。

美女们的友情原来是这样来的?通过跑步分享感想,积累深厚友情

据悉,节目《奔跑的关系》是代表K-POP的5名20代女偶像们成为一个“Running Crew”,为寻找韩国国内美丽的跑步路线而奔跑的真人秀节目。

在节目中,参演的女偶像们不仅仅集中于跑步,还将通过跑步分享感想与想法。出演者将在旅行地吃喝玩乐,积累深厚的友情。

此前已宣布宣美,OH MY GIRL成员YooA,本月少女成员Chuu也将参与到节目中来。至此,5名20代的女偶像出演阵容已经达成。

美女们的友情原来是这样来的?通过跑步分享感想,积累深厚友情

另外,节目《奔跑的关系》将于韩国时间12月9日晚7时50分播出,敬请期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:请夏、HaNi确定出演Mnet新综艺《奔跑的关系》。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体