手机版,点左上角,网站导航!

两个月后就是40岁了?《耀眼》韩志旼童颜近照成韩网热话!

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (11-25) 498次浏览 0个评论

近日,韩国演员韩志旼的外貌状态吸引了大众的注意。

最近,在韩国线上讨论区中,有网民上传了一篇与演员韩志旼相关的热帖。不说不知道,原来韩志旼在两个月后就要踏入“40代”的阶段了!

在帖子中,发帖人还上传了数张韩志旼的近照。


照片中的韩志旼展现了历代级童颜美貌。网民们也纷纷对此事反应非常热烈。

据悉,韩志旼出生于1982年,今年39岁(按韩国年龄算法),曾出演《大长今》、《认识的妻子》、《耀眼》、电影《密探》 等作品。



在看到韩志旼的近照后,韩国网民们都纷纷留言说:“真漂亮”、“晕!韩志旼40岁了?真不敢相信”、“疯了,太不像话了”。



另一方面,由韩志旼与南柱赫主演的电影《Jose》即将上映。对于电影,韩智敏表示:“是一部包含了各种感情的电影。(这些表情)比起用台词或表情来表现,从这种感情中感受到的空气和呼吸等细微之处都细腻地表现了出来。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:两个月后就是40岁了?《耀眼》韩志旼童颜近照成韩网热话!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体