手机版,点左上角,网站导航!

Kara具荷拉去世一周年,粉丝纷纷为其悼念,可现实依旧冷酷

韩国女团 51hantuan 2个月前 (11-24) 968次浏览 0个评论

女团 Kara 成员出身的歌手兼演员具荷拉离世已经一年了。

去年11 月24 日,具荷拉在首尔江南区谭清洞的家中被发现时已经死亡,享年28 岁。

突然传来的噩耗,不仅 Kara 成员,演艺界的同事和粉丝们也都受到了很大的冲击。尤其是在具荷拉离世一个月前,F(X)成员出身的演员崔雪莉以同样极端的方式结束了自己的生命,因此更加令人感到遗憾。

虽然已经一年过去了,但粉丝们依旧在为她悼念。粉丝们在故人的 SNS 上留下了哀悼的文字,并且从23 日开始在首尔地铁江南政府站上刊登了“荷拉,我们爱你,无论何时都要很幸福”的追悼广告。

虽然怀念之情如此浓重,但现实依然冷酷。Kara具荷拉去世一周年,粉丝纷纷为其悼念,可现实依旧冷酷

“键盘侠”们依旧十分猖獗。雪莉和具荷拉之所以做出了极端的选择,“键盘侠”有着不可推卸的责任。虽然因为雪莉们的离开,终于让“恶评”诉诸公论,但这只是暂时的。

时至今日,艺人们所面对的恶意回帖依旧层出不穷,虽然经纪公司方面也加大了应对力度,但依然没能带来多大的效果。

最近 Kara 成员朴圭利对于提及具荷拉的恶意留言也表达了自己的愤怒,朴圭利指责道“无事可做,到处留下这种回帖,还是好好管好你自己的人生吧。到底这样做(留下恶意回帖)有什么可得意的,活的像个人吧,别再胡扯了。”

具荷拉于2008 年作为 Kara 成员出道,凭借甜美可爱的外貌和令人惊叹的身材获得了许多粉丝的喜爱,除了作为歌手展开积极的活动之外,具荷拉在演技方面也十分活跃,在多部热门影视作品中留下了自己的身影。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Kara具荷拉去世一周年,粉丝纷纷为其悼念,可现实依旧冷酷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体