手机版,点左上角,网站导航!

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

韩剧迷 51hantuan 11个月前 (11-24) 310次浏览 0个评论

继去年以神剧《Sky Castle》让JTBC成为有线台的龙头之一后,今年他们虽然创造出了《梨泰院Class》与《夫妻的世界》这两部历代最高收视率排行一、三位的电视剧,但近期仍有5部电视剧的收视率只能用「惨烈」两个字来形容!以下就跟着编辑一起来看看他们究竟失败在哪里,以及即将开播的电视剧又有哪些吧~

1、《宵夜男女》

讲述为了实现梦想而伪装成同性恋的「朴镇尚」,与不知道他的真实身份并让他出演自己出道作的热血PD「金雅珍」之间的浪漫爱情故事。《宵夜男女》大结局的手势只有0.440%,但该剧不仅将近年流行的男男恋与美食元素融入其中,该剧甚至还请来了现实中的料性男「丁一宇」与凭着《夫妻的世界》爆红的「李学周」担任主演!而在这一切看似美好的外表下,呈现出来的却是矛盾的人物刻画与俗套的剧情走向,许多观众也只好选择弃剧了。

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

2、《我们,爱过吗》

有着「成熟版花样男子」之称的《我们,爱过吗》,平均收视率也大约只有2%。这部剧讲述着性格、外型、职业皆不同的4名男子出现在当了14年的单亲妈妈面前,与她共谱一场五角关系的浪漫爱情故事!虽然该剧在开播时便凭着主演的演技、带感的设定与搞笑的元素获得不错的评价,但随着剧情发展到后期,却因为一再的拖戏而让观众的耐心随之被耗尽,不免有些开高低走。

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

3、《私生活》

尽管高庚杓与徐玄这两位CP的匹配程度真的是历代级的,但《私生活》的收视率依旧是惨不忍睹啊~讲述着生活型诈骗犯不经意介入了国家级隐私后,为了能生存下去便动用各种骗术与大企业展开诈骗对决的故事。该剧其实和《我们,爱过吗》的走向一样,开头都有着亮眼的表现,但第四集后却也开始原形毕露!故弄虚悬的情节、凌乱不堪的剪辑,真的是可惜了一群好演员与好题材。

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

4、《境遇之数》

由新生代人气演员邕圣佑与辛睿恩领衔主演的《境遇之数》,讲述着因误会而错过的两名男女,在互相经过长达10年之久的单恋后,从朋友变成恋人的故事。本以为在这部剧中可以看见类似于《请回答1988》、《三流之路》等友达以上恋人未满的心动情节,没想到迎面而来的却是槽点满满的剧情!特别是男主角「李修」的设定,因童年阴影成为利己主义的他,在面对女主角的告白时,不拒绝又不接受的态度也难怪会被网友批评:「根本就是渣男!」 。而在种种问题的堆叠之下,即便超爱这群演员似乎也有很多人都是硬着头皮看下去的吧~

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

5、《LIVE ON》

以一所用时尚与知名度来划分学生阶级的高中为背景,讲述着人气在金字塔顶端且目中无人的明星,为了找出揭露自己过去的匿名者并进入了完美又顽固的放送部长所在的社团后,所发生的一连串浪漫喜剧故事。作为接档《18 Again》的全新剧集,《LIVE ON》尽管顶着众多光环,仍因同时段强碰《Penthouse》、《Kairos》导致开局收视率只有1.3%!但许多观众在看完首集后也表示男女主角的化学反应令人心动、新生代演员更是是颜值、演技皆在线!或许也可以期待一下后期随着剧情的发展能再创下一波校园剧热潮!

JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单

即将播出的电视剧是否能打破低迷?

身为近年有线台龙头之一的「JTBC」,虽然近期在电视剧的表现上略不尽理想,但12月还有《HUSH》及《RUN ON》正准备强势来袭!前者是由韩国影帝「黄晸玟」搭档演技豆「润娥」演绎的写实职场剧,后者则是由高颜值CP「任时完」与「申世景」在青春热血中享受他们的浪漫爱情,12/ 16起将在NETFLIX同步更新。究竟这两部是否能打破以往的低迷,到时候开播时大家就透过本放死守确认吧~

以上就是5部JTBC近期惨烈的电视剧盘点介绍!虽然这些电视剧皆因一些失误而导致收视滑铁卢,但制作团队背后所付出的心血仍是不可被否定的!在此就期许之后他们能推出更多好的作品,给我们带来美好的追剧时光吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JTBC风光不再!盘点近期平均收视不到2%的韩剧清单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体