手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基担任“2020MAMA”主持人,防弹、Twice等参演

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-24) 123次浏览 0个评论

演员宋仲基将担任“2020 MAMA(2020 Mnet Asian Music Awards)”庆典的主持人。

据韩国媒体11 月24 日报道,演员宋仲基将作为12 月6 日举行的“2020 MAMA”庆典的主持人登上舞台。这是宋仲基继2018 年后时隔2 年再次登上 MAMA 的舞台。在此之前,宋仲基曾于2012 年、2017 年、2018 年作为主持人参加了 MAMA 颁奖典礼的演出。

MAMA 是由 CJ ENM 主办的全球音乐颁奖典礼,今年已经是第十二届了。以1999 年 Mnet 的《视频音乐大奖》为开端(Mnet Music Video Festival、Mnet KM Music Video Festival、Mnet KM Music Festival),到2009 年正式更名为 MAMA,并延续至今。本次的“2020 MAMA”主要是以“NEW-TOPIA”为主要概念,意在通过音乐将全世界的歌迷连接在一起,并且再次认识世界。

本次“2020 MAMA”的阵容也十分豪华,包括 Twice、防弹少年团、Seventeen、NCT、GOT7、MAMAMOO、Monsta X、TXT 等在内的歌手、组合们已经确定出演,而颁奖阵容预计也将同样“华丽”,再加上即将回归荧屏的宋仲基的加盟,就更加令人期待了。

“2020 MAMA”将于12 月6 日举行,由于疫情的关系,将以在线直播的形式开展。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋仲基担任“2020MAMA”主持人,防弹、Twice等参演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体