手机版,点左上角,网站导航!

一年前的今天举办的,女团单独演唱会,真的是Legend

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (11-24) 1014次浏览 0个评论

韩网帖子,一年前的今天举办的,Red Velvet第三场单独演唱会”La Rouge”,191123-191124花井体育馆,本来原计划6月在蚕室举行安可演唱会,但取消了。(51韩团 原创文章)

网友:期待我们毯的回归!这次的演唱会的concept真的很绝,但由于疫情,真的太可惜了,不然也想去看、宝贝们快回归吧,今天也想你们了、期待明年,明年一定要去看贝贝的演唱会、说多了都是泪,la rough真的超绝,怪我没钱,错过了就是错过了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:一年前的今天举办的,女团单独演唱会,真的是Legend
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体