手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》车银优、文佳煐、黄仁烨时尚画报公开

韩剧迷 51hantuan 11个月前 (11-24) 2599次浏览 0个评论

由车银优、文佳煐、黄仁烨主演的漫改剧《女神降临》预定接档《九尾狐传》在12月9日首播,还原度超高的选角让不少剧迷都相当期待。日前韩国时尚杂志释出新刊预告,赫然出现三位主演合体拍摄的画报,有别于一般的萤幕情侣档,这次竟然是「三人行」啊XD

韩国时尚杂志《VOGUE Korea》日前放出12月号抢先看,虽然影片画面跳转的很快速,但不少粉丝还是特别注意到了《女神降临》三位主演拍摄的画报一闪而过,让许多粉丝很惊喜。现在就让我们来看看这次的画报吧~

首先是单人画报,三人真的都好有气势!

三人两两一组,男女主CP、男男CP、男二女主CP… 竟然都这么好嗑!

接下来就是万众瞩目的「三人行」团体画报,车银优、文佳煐、黄仁烨三人站一排,头轻靠在前方的人的肩膀,似乎完美暗示了三人在剧中的三角恋关系。不知道这个概念是谁想出来的,真的太有Sense!

由车银优、文佳煐、黄仁烨主演的漫改剧《女神降临》内容在讲述对外貌感到自卑但通过化妆成为女神的「朱静」,与拥有男神容貌内心却充满伤口的「修豪」相遇后,互相分享秘密并且成长的自尊心恢复爱情喜剧故事。看完这次《VOGUE Korea》公开的画报,更期待我们修豪、朱静和书晙的三角恋啦~12月9日绝对死守本放!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》车银优、文佳煐、黄仁烨时尚画报公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体