手机版,点左上角,网站导航!

韩网热议,和aespa柳智敏长相,十分相似的女爱豆

aespa 51hantuan 2个月前 (11-23) 157次浏览 0个评论

近日,许多韩国网友注意到 aespa 的成员柳智敏 Karina 和另一南韩女子组合 「宇宙少女」 成员夏天拥有许多相似之处。

在韩国各大论坛可以看到网友们讨论两位成员的相关文章,并上传了 Karina 和夏天的比较照片。

两人皮肤白皙、脸型瘦小、下巴尖锐、最主要的是两位成员的眼睛都有「猫相」,特征相似。

文章下粉丝们纷纷留言:「难怪一直觉得 Karina 很眼熟」、「真的好像!」、「两个都很漂亮」、「脸型几乎是一样呢」等等,回响热烈。

更有网友提出若两人造型相同,很有可能是会认不出来的程度来肯定两人的相似度。

宇宙少女于2016年出道,在今年成立「 Chocome 」首组子团,夏天也是其子团成员之一。

aespa 则在本月 17 日以出道曲 《BLACK MAMBA》 出道,引起各国粉丝的瞩目。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩网热议,和aespa柳智敏长相,十分相似的女爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体