手机版,点左上角,网站导航!

具惠善INS晒画报花絮,女人味十足,37岁的全盛美貌

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-23) 91次浏览 0个评论

演员具惠善向粉丝们透露了近况,展现了愈发成熟的美貌。

11 月23 日,韩国女演员具惠善通过自己的 Instagram 发布了“预测未来最好的方法就是实现它”,同时还公开了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,具惠善画着精致的妆容,披散着一头长发,身穿黑色衬衣,展现了充满智慧和干练的魅力。照片中的具惠善似乎正在拍摄现场,拍摄着照片,不管是身材、美貌,还是精神状态都无比吸睛。具惠善INS晒画报花絮,女人味十足,37岁的全盛美貌

尤其是具惠善成功减重14KG 后,状态日渐变佳,再次以全盛时期的美貌吸引了人们的视线。照片中的具惠善或以微笑的表情看向镜头、或以深沉的模样摆着姿势,无一不令人注目。

具惠善今年7 月与安宰贤达成离婚协议,在经历了一系列的“揭露战”后,正式分道扬镳。离婚后的具惠善将全部精力投入到了工作当中,画报拍摄、钢琴音乐专辑、导演演员等,以更加完美的面貌与粉丝再次相见。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具惠善INS晒画报花絮,女人味十足,37岁的全盛美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体