手机版,点左上角,网站导航!

《Start-Up》秀智、南柱赫团队解散、泪别分手

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-23) 1361次浏览 0个评论

由秀智、南柱赫、金宣虎、姜汉娜主演《Start-Up》,在剧中将迎来公司产品开发的发表会,这将是最好吸引投资者前来投资的机会!在发表会中,秀智&南柱赫所主导的「三山科技」是否能赢过姜汉娜的公司?而秀智、南柱赫、金宣虎三人的感情又将何去何从?(以下为第11、12集剧透。)

在发表会上,由于徐达美(裴秀智 饰)和元仁才(姜汉娜 饰)公司做出很相似的产品,因此艾力克斯·权(赵泰宽 饰)要求两间公司进行人脸识别度比较,没想到南道山(南柱赫 饰)等人设计的画面稳定度远远超过仁才公司,因此夺得这次发表会的第一名!这也是达美第一次赢过仁才,所以感到特别高兴~还因此得到艾力克斯·权公司「2STO」的收购邀约,但看似简单的合约内容、背后却隐藏着深不可测的计划。

由于韩志平(金宣虎 饰)听到三山科技不是被投资、而是以收购的名义和2STO签约时感到不对劲,于是请郑思河(史蒂芬妮·李 饰)给他看合约内容,虽然内容没问题、不过以韩志平的直觉认为对方是为了引进人才而收购公司,所以韩志平急忙打给达美要他们考虑再行动,但金元山(金度完 饰)认为韩志平就只是一直阻碍他们、再加上认为哥哥自杀都是韩志平的错,愤而夺去他的手机,以至错失良机告诉达美事实。

不过当艾力克斯·权带领2STO相关人员到三山科技办公室,并说要辞退达美和思河时让他们备感震惊,没想到被韩志平说中了!道山还因为志平在达美面前说出严厉的建言而拳脚相向,他不希望让达美感到更挫折,这时他也向韩志平坦言崔元德(金海淑 饰)即将失明的真相,听到这个消息的韩志平非常不敢置信,当初他还曾想叫达美停止盲人app计划,殊不知这一切都是为了崔元德!

难过的韩志平去找崔元德,远远看到她在使用盲人APP时泪流满面,当崔元德看到韩志平的脸受伤时还袒护道:「是谁挑衅我们小乖乖?是哪个家伙?」听到崔元德这样叫他时再也忍不住情绪,抱住崔元德痛哭并一直道歉。小编看道这里也不禁想哭QQ 奶奶对他来说是很重要的人啊QQ

此外,达美在南道山生日那天与他相约吃饭,其实是为了他安心去工作而想提出分手,可是南道山完全听不下去,并问达美换做是她收到这样的机会会离开吗?达美回道如果像道山一样有能力,她也会离开,她会劝道山追求自己的理想除了是为他好、也是觉得自己没被2STO选择而感到丢脸,就好像在说她是个没有能力的人一样。

三山科技便因这次的收购案分道扬镳,徐达美也开始重新找工作,当看到元仁才的公司在征人时,她回想起韩志平告诉她的建言:「如果是赢不了的敌人,就成为友军吧。」因此主动前去应征。另外,当南道山到2STO想拜托艾力克斯·权事情时,发现韩志平也在场,他们两所要委托的会是相同的事吗?剧情越来越令人好奇,好期待这周的更新啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Start-Up》秀智、南柱赫团队解散、泪别分手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体