手机版,点左上角,网站导航!

BTS防弹SUGA亲揭肩伤忍痛心路历程,术后最辛苦难熬的事

21日下午BTS防弹少年团的Suga透过Naver V Live进行了直播,与粉丝们进行了交流,并分享肩部手术后的近况。

Suga说:「已经改善了很多、疼痛减轻了很多。当时手术三天后我真的生病了、我没办法睡好觉。但现在我可以好好睡觉,并正努力学习,也努力创作歌曲。」

并表示:「我认为这是意外事故导致的后果,下雨时会不自觉的抽动,随着时间越久情况变得越来越糟。我甚至不能用左手握住500毫升的水瓶,因为太疼了,我想知道我是否可以继续这样生活,

从去年到今年年初我都非常努力尝试所有的皮拉提斯运动疗法,但没有表演的时候没关系,一表演就会非常痛,对于这个问题我也苦恼了很久。」

直播中有粉丝提问他觉得最困难的事情是什么时?Suga回答:「一天太长了!果然人们需要工作才行。我本来每天都有工作的行程,最近却不知道该做什么?我应该怎么做才能使这一天变得有意义?」

另外,Suga表达了对新专辑《BE》的喜爱,该专辑于20日发行,并在全球广受欢迎,他说:「也许这不是最具有影响力的歌曲,但可以长时间静静聆听的歌曲。」

最后Suga提到:「我会很快康复,请大家不要替我担心,请多多支持新专辑《BE》,我很快就会回来。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS防弹SUGA亲揭肩伤忍痛心路历程,术后最辛苦难熬的事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体