手机版,点左上角,网站导航!

EXO KAI个人专辑发行在即,在节目上公布独居了四个月的豪华新家

EXO 51hantuan 3天前 30次浏览 0个评论

韩国超人气男子团体EXO出道多年,在团体到达巅峰获奖无数之后,成员们也渐渐开启了自己事业上的新旅程。EXO的成员们不止组了小分队发行专辑,不少成员也开启了SOLO的道路,展开了多姿多彩的个人活动。

今天这篇文章的主角就是EXO的霸气主舞——KAI 金钟仁。

KAI的舞蹈有自己独特的风格,无论是魅力气场还是表情控制都具有顶级舞者的风范。每一次在年末舞台上的表演都能够在全球范围引爆热搜。这里就不得不提几年前EXO《LOVE SHOT》年末表演KAI的一段独舞,不单是吸引了现场的观众,还可以说是惊艳了全球的韩流粉丝。

这么一位舞台魅力满分的偶像,终于在今年迎来了自己首张个人专辑。专辑的logo以英文字母 “ K A I ” 和汉字 “ 开 ” 相结合,开启了属于金钟仁的道路。

个人专辑的消息一经释出,就引发了全球粉丝的关注。即将在本月30日发行新专辑的KAI,在粉丝迫不及待的心情之下已经屡次登上了Twitter的韩国热搜甚至是世界热搜。

专辑发行在即,KAI也趁势登上综艺节目为专辑预热。而在前一天(20日),KAI靠着自己独特的魅力再度引爆了韩国当地热搜:

这个热搜的背后原因就是KAI首次参与录制了韩国MBC电视台的节目《我独自生活中》(以下简称《我独》)。

简单介绍一下这档节目:《我独》是近年来韩国最受欢迎的节目之一。该节目立志展现出独居艺人的生活面貌。因为独特而有趣的个人生活,不少明星艺人通过节目名声大噪,而节目也因此屡屡斩获奖项。

近年来通过节目而被更多大众所知晓的明星艺人就包括HENRY刘宪华和MAMAMOO的华莎。两个人都因为真实不做作的表现和有趣而吸引人的生活面貌而受到欢迎。

而KAI在宣布参与节目录制之后就引起了广泛的关注。很少参与录制综艺节目的KAI会展现出什么样的生活面貌让粉丝和大众都十分关注。

据悉,EXO成员自练习生开始都是群居在宿舍。就算是事业飞升,各自买楼之后,仍有EXO成员长期居住在公司所提供的宿舍。因此,毫不意外——KAI本人在节目预告中公布:“这是我刚住了四个月的新家。”

单单从客厅的沙发就可以看出KAI个人的风格与艺术品味,因此通过节目首次公开的新家正体为何实在让人很期待!

而从21日正式播出的节目中,KAI不止展现了他的生活品味,还展现了他搞笑、单纯和不顾形象的一面,具体请看以下KAI为你全方位展示男明星刚睡醒的鸟窝头:

KAI在节目上透露,这是自己独居的第四个月,连呼吸都能感受到幸福!

“这是我第一次展开独居生活。从成为练习生开始就一直和成员们住在宿舍。19岁出道至今已经九年了。我从高中时期就开始了宿舍生活。”

从KAI的语句中就能感受到他对独居生活的期待。首次展开独居生活的他终于有了完完全全属于自己的空间,开心之情可以说是洋溢于表。

通过节目上公开的KAI的独居生活,可以在MBC电视台的官方YouTube频道上收看哦!别的不说,先来一览KAI的新居面貌。装修简单大方却处处透露出艺术气息,独特的室内格局仿若迷宫,展现了犹如电影场景一般的低调奢华。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO KAI个人专辑发行在即,在节目上公布独居了四个月的豪华新家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体