手机版,点左上角,网站导航!

初舞台被夸赞!aespa成员Karina实力外貌惊倒韩网友?

aespa 51hantuan 2周前 (11-21) 81次浏览 0个评论

20日,SM新人女子组合aespa首次公开了出道曲《Black Mamba》的舞台。

拥有华丽外貌的aespa成员们在神祕梦幻的舞台表演中展现了强劲的舞蹈实力,吸引了众多的视线。 虽然是出道舞台,但也让人感叹她们「不愧是SM的新人」,展现了高完成度的舞台。

aespa的出道曲《Black Mamba》是一首充满力量的舞曲,副歌部分非常突出,给人一种神秘的异域感。

在这次的出道舞台中,组合成员Karina的表现尤其获得了一众韩国网友们的称赞。

有网友就以「每次出现都好像变得更漂亮的aespa Karina」为题,发出了一篇Karina的相关帖子,旋即吸引了超过四万人浏览。

在该篇帖子中,帖主上传了Karina的舞台截图,部分网友们便留言:「越看越像宇宙少女夏天,太像了好神奇」、「好漂亮」、「比起照片,看动图或者影片的时候感觉更有魅力更漂亮」、「共感」、「好看」、「表情也做得很好」。

在看过aespa的舞台后,大家又最喜欢哪位成员的表现呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:初舞台被夸赞!aespa成员Karina实力外貌惊倒韩网友?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体