手机版,点左上角,网站导航!

金泛童年照大公开!从小帅到大的绩优股花美男

韩剧迷 51hantuan 4天前 35次浏览 0个评论

金泛最近凭藉话题热剧《九尾狐传》再度收获高人气,被赞是继《花样男子》后的另一部人生作品,他在剧中饰演亦正亦邪的的九尾狐半妖「李朗」,邪魅坏男人形象迷倒大批观众。不知道大家有没有看过金泛小时候的模样,小编这次整理了一大波金泛的童年照,我们朗弟真的从小就是绩优股啊!

金泛1989年生,今年31岁,读小学以前是在澳洲雪梨生活,后来就读梨花女子大学附属小学。金泛的外婆和外公都从事教育工作,所以积极鼓励金泛母亲让儿子读私立学校,虽然较高的学费让父母很无奈,但金泛表示自己在小学时认识了不少好朋友,老师也很好,所以受到了很多好的影响。

金泛曾在接受采访时透露,小学时自己也就是个普通的小孩,从没觉得自己有什么特别的,而且一年级以前他比较胆小,直到开始常常和朋友们一起玩耍后,个性才慢慢改变。据金泛妈妈的说法,金泛上幼稚园的时候,就算参加学校的话剧、演讲比赛,也说不出一句话XD

金泛妈妈还说,曾在金泛很小的时候问他将来想做什么的时候,没想到金泛回答自己想当电影导演,让妈妈相当惊讶,因为当时金泛年纪很小,应该不懂什么是电影导演。

小编觉得金泛的妈妈满有眼光的,都把小金泛打扮的很帅气。小时候的金泛时尚感爆棚,已经是一枚帅气的小帅哥啦~

金泛小时候其实就满有现在的影子,不知道如果不说的话大家认不认得出来呢?只能说有些男神是潜力股,但金泛绝对是绩优股,从小就这么可爱这么帅气!希望我们金泛欧巴之后也继续散发魅力,以更多更好的作品与大家见面啰~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金泛童年照大公开!从小帅到大的绩优股花美男
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体